Турниры «Битва взводов»

Два игрока — это уже непобедимая команда! Накануне онлайн-чемпионатов Blitz Cup на каждом из регионов пройдёт турнир «Битва взводов». И, как ясно из названия, для участия в нём достаточно собрать команду из двух человек. Вступай в схватку на пару с проверенным боевым товарищем и вместе зарабатывайте крутые награды — от золота до премиум техники.

И самое главное: взводы, занявшие первое место в каждом регионе, будут приглашены принять участие в шоу-матчах во время трансляций онлайн-чемпионатов Blitz Cup!

Регламент

Уровень техники: X
Регистрация: неклановая
Игроков в команде: 2
Тип управления: смешанное

Формат боёв:

  • Первый день турнира: отборочный этап в формате Single Elimination (Best of 5);
  • Второй день турнира: групповой этап в формате Single Elimination (Best of 5);
  • Третий день турнира: финальный этап в формате Double elimination (Best of 3); финалы Верхней и Нижней сеток и Гранд-финал (Best of 5).

Подробный регламент и расписание турниров «Битва взводов»:

ПЕРЕЙТИ

Награды

Победителей чемпионатов ожидают следующие награды:

Отборочный этап

  • I место в каждой группе — 800 000 + 5 сертификатов «х3 опыта»
  • II место в каждой группе — 525 000 + 3 сертификата «х3 опыта»
  • III-IV места в каждой группе — 350 000 + 2 сертификата «х3 опыта»
  • V-VIII места в каждой группе — 230 000 + 1 сертификат «х3 опыта»

Кредиты и сертификаты «х3 опыта» начисляются каждому игроку в команде.

Групповой этап

  • I место в каждой группе — 14 дней премиум аккаунта + 960 000
  • II место в каждой группе — 7 дней премиум аккаунта + 630 000
  • III-IV места в каждой группе — 3 дня премиум аккаунта + 420 000
  • V-VIII места в каждой группе — 1 день премиум аккаунта + 275 000

Кредиты и премиум аккаунт начисляются каждому игроку в команде.

Финальный этап

  • I место — VIII СУ-130ПМ + 2500 золота + приглашение на участие в шоу-матче во время трансляции Blitz Cup
  • II место — VII E 25 + 1750 золота 
  • III место — V ICromwell B + 1000 золота 
  • IV место — 750 золота 
  • V-VI места — 500 золота 
  • VII-VIII места — 250 золота 

Премиум техника и золото начисляются каждому игроку в команде.

Расписание турниров

Азия

Даты проведения: 3-5 ноября
Время начала боёв:
СНГ: 14:00 (МСК)
Европа: 12:00 (CET)
Северная Америка: 3:00 (PT) / 6:00 (ET)
Азия: 19:00 (UTC+8)

СНГ

Даты проведения: 10-12 ноября
Время начала боёв:
СНГ: 20:00 (МСК)
Европа: 18:00 (CET)
Северная Америка: 9:00 (PT) / 12:00 (ET)
Азия: 1:00 (UTC+8)

Европа

Даты проведения: 17-19 ноября
Время начала боёв:
СНГ: 22:00 (МСК)
Европа: 20:00 (CET)
Северная Америка: 11:00 (PT) / 14:00 (ET)
Азия: 3:00 (UTC+8)

Северная Америка

Даты проведения: 24-26 ноября
Время начала боёв:
СНГ: 5:00 (МСК)
Европа: 3:00 (CET)
Северная Америка: 18:00 (PT) / 21:00 (ET)
Азия: 10:00 (UTC+8)

Удачи в сражениях!