Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]   Click to listen highlighted text! Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]
Запертые контейнеры Осеннего сезона

Запертые контейнеры Осеннего сезона

Осенний сезон обещает быть жарким: тебя ждут не только зрелищные турнирные баталии, но возможность выиграть крутые награды!

Если у тебя есть техника V уровня и выше, то с 1 по 30 ноября за успехи в случайных и рейтинговых боях ты время от времени будешь получать в награду запертые контейнеры Осеннего сезона.

Обрати внимание: игрок может получать запертые контейнеры Осеннего сезона только в том случае, если на аккаунте есть техника от V уровня и выше. При этом сам контейнер можно будет получить в награду за бой на технике любого уровня.

Каждый контейнер может содержать Progetto M35 mod. 46 (вероятность выпадения — 1%) либо части сертификатов на FCM 50 t или leKpz M 41 90 mm, сертификаты на боевые раскраски «Триумф», «Турнирный. Весенний сезон», «Сезонная охота», легендарный камуфляж Twister и «Беспощадный», а также другие награды.

 

Запертый контейнер Осеннего сезона может содержать:

  • VIII Progetto M35 mod. 46 ;
  • От 5 до 15 частей сертификата на VIII FCM 50 t ;
  • От 5 до 15 частей сертификата на VIII leKpz M 41 90 mm ;
  • 100-200 ед. золота;
  • 7-15 редких бустеров золота;
  • 15-20 эпических бустеров перезарядки снаряжения;
  • 5-10 сертификатов «х3 опыта»;
  • Сертификат на 1, 9 либо 24 часа премиум аккаунта;
  • Сертификат на камуфляж «Триумф»;
  • Сертификат на камуфляж «Турнирный. Весенний сезон»;
  • Сертификат на камуфляж «Сезонная охота»;
  • Сертификат на легендарный камуфляж Twister для FCM 50 t;
  • Сертификат на легендарный камуфляж «Беспощадный» для leKpz M 41 90 mm;
  • Легендарный аватар «Twister-боец»;
  • Редкий временный аватар «Участник сезона Twister».

Компенсация при наличии техники: Progetto M35 mod. 46, FCM 50 t, leKpz M 41 90 mm — по 3750 ед. золота.

У запертых контейнеров Осеннего сезона ограниченный срок действия. Через три дня после получения они исчезают из хранилища.

У запертых контейнеров Осеннего сезона ограниченный срок действия. Через три дня после получения они исчезают из хранилища.

Ключ от контейнера

Чтобы открыть контейнер, понадобится  Ключ. Получить  Ключи можно тремя способами: смотреть трансляции региональных турниров Blitz Cup, участвовать в Операции «Ложный след» или приобретать в магазине игры.

Смотри стримы Blitz Cup

За каждые 30 минут просмотра трансляций региональных чемпионатов Blitz Cup ты будешь получать 1 Ключ.

Обрати внимание: чтобы получить максимальное количество  Ключей, смотри трансляции всех четырёх региональных турниров — Blitz ASIA Cup, Blitz CIS Cup, Blitz Europe Cup и Blitz North America Cup.

Помимо Ключей для Запертых контейнеров Осеннего сезона за просмотр трансляций региональных чемпионатов Blitz Cup ты сможешь получить и другие награды. Среди них бустеры, сертификаты «х3 опыта», премиум аккаунт и другие призы. Все подробности ты узнаешь уже совсем скоро!

Участвуй в Операции «Ложный след»

В награду за достижение 5,15 и 25 уровней Операции тебя ждёт по 1 Ключу.

Покупай в игровом магазине

Если в твоем Хранилище собралось больше Контейнеров, чем Ключей, ты можешь докупить недостающие Ключи в игровом магазине. 

Наборы с Ключами доступны в игровом магазине с 1 ноября до 1 декабря.

Если ты забудешь открыть контейнер, то  Ключ, приобретённый в магазине, в любой момент можно обменять на 750 ед. золота. Такой же ключ, полученный в ходе Операции «Ложный след» или за просмотр трансляций турниров Blitz Cup, можно обменять на 150 000 кредитов.

Обрати внимание: ключи от запертых контейнеров, которые могли остаться от прежних игровых событий (например, «Стальной жары») не могут открыть контейнеры Осеннего сезона. Соответственно, ключами от запертых контейнеров Осеннего сезона нельзя будет открывать другие запертые контейнеры.

Скриншоты и характеристики

Progetto M35 mod. 46

FCM 50 t

leKpz M 41 90 mm

Click to listen highlighted text!