Танки, космос, пониженное притяжение и новая карта!

Что всегда нужно обязательно брать с собой, отправляясь в космическое путешествие? Ты как всегда прав, командир! Правильный ответ — праздничное настроение! Без него ракета попросту не сдвинется с места. Ну и ещё без ракетного топлива, так что оно тоже пригодится.

В общем, незамедлительно хватай своё праздничное настроение, заходи в режим «Гравитация» и отправляйся в космическое путешествие на планету Эверфрост! Сражайся в условиях пониженного притяжения и исследуй фантастические ландшафты новой карты!

Подробнее обо всех особенностях режима «Гравитация» можно узнать по этой ссылке.

Добро пожаловать на Эверфрост

Цель нашего праздничного космического путешествия — планета Эверфрост. Согласно исследованиям учёных, снег на её поверхности на 73,4% состоит из сахара, а неглубоко под поверхностью находятся залежи ирисок и карамельной руды. А ещё Эверфрост — идеальное место для сражений в режиме «Гравитация». Это не мы, это учёные так сказали! Поэтому надевай скафандр, хватай любимый танк и вперёд, исследовать просторы новой карты!

Режим «Гравитация» доступен на картах «Море Спокойствия», «Эль-Аламейн», «Эшелон», «Нормандия», «Миддлбург», «Карьеры», «Кастилья», «Протока» и «Эверфрост».

Аватары «Полный отрыв»

За победы в режиме «Гравитация» тебя ожидает награда — постоянный аватар «Полный отрыв». Всего предусмотрено 10 ступеней аватара: от обычного до легендарного.

Чем больше побед ты одержишь, тем более высокую ступень получишь!

20 побед 

50 побед 

100 побед 

150 побед 

200 побед 

300 побед 

450 побед 

600 побед 

750 побед 

1000 побед

Отсчёт побед для получения аватара «Полный отрыв» начинается с запуском режима 28 декабря. Если раньше ты уже играл в режиме «Гравитация», то предыдущие сражения не будут учитываться.

Расписание

Сражаться в режиме «Гравитация» можно с 28 декабря по 4 января.

  • СНГ: с 28 декабря 8:00 (МСК) по 4 января 2:00 (МСК).
  • Европа: с 28 декабря 8:00 (CET) по 4 января 2:00 (CET).
  • Северная Америка: c 28 декабря 8:00 (PT) / 11:00 (ET) по 3 января 23:00 (PT) / 4 января 2:00 (ET).
  • Азия: с 28 декабря с 8:00 (UTC+8) по 4 января 2:00 (UTC+8).

Сражения в режиме «Гравитация» в статистике не учитываются.

Удачных полётов!