Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]   Click to listen highlighted text! Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]
Праздничный аукцион. Финальная неделя!

Праздничный аукцион. Финальная неделя!

Третья неделя праздничного аукциона уже на подходе, и вскоре за твоё внимание поборются девять последних лотов. Встречай!

НА АУКЦИОН!

Как работает аукцион

Аукцион проходит в течение трёх недель:

  • Неделя 1: с 18 по 25 декабря
  • Неделя 2: с 25 декабря по 1 января
  • Неделя 3: с 1 по 8 января

В начале каждой недели в продажу поступает 9 лотов — редких премиум машин. Цены на них падают каждый день! Но будь внимателен: количество танков ограничено, и, если ждать слишком долго, их могут раскупить другие участники аукциона. В конце недели машины снимаются с торгов, даже если они не были распроданы. Затем начинается следующая неделя аукциона и в продажу поступают девять новых лотов.

Актуальный список техники ты всегда можешь найти на странице аукциона.

Лоты 1-8 января

Внимание: 8 января эти лоты будут сняты с аукциона!

VK 90.01 (P)

X VK 90.01 (P) — неторопливый здоровяк с задним расположением башни. Невысокую скорость хода компенсирует мощным лобовым бронированием, внушительным пробитием и огромным уроном.

WZ-111 model 5A

X WZ-111 model 5A — танк-универсал, который может похвастать отличным сочетанием бронирования, подвижности и огневой мощи. Оснащён пробивным орудием с впечатляющим разовым уроном и хорошей стабилизацией.

T 55A

IX T 55A — проворный средний танк с быстрой башней, хорошей подвижностью и рациональным бронированием. Благодаря точному, скорострельному орудию с отличной стабилизацией способен вести эффективный огонь даже на полном ходу.

СУ-130ПМ

Грозная ПТ-САУ, успешно сочетающая отличную подвижность на уровне средних танков и сокрушительную огневую мощь — машина оснащена 130-мм пушкой с высокой бронепробиваемостью и ошеломительным уроном.

Объект 252У

VIII Объект 252У — сбалансированный тяжёлый танк с надёжным лобовым бронированием и пробивным орудием с хорошим уроном. Справится с любой задачей — от продавливания направлений, до поддержки союзников и защиты позиций.

Т-2020

VIII Т-2020 — тяжёлый танк с прочной, расположенной под рациональными углами, бронёй и мощным орудием с высоким разовым уроном. Отличный выбор для размеренного продавливания вражеской обороны.

Chimera

VIII Chimera — средний танк с хорошей подвижностью и впечатляющим вооружением. Благодаря достойной бронепробиваемости, комфортному углу склонения и высокому разовому урону, машина отлично подходит для позиционных перестрелок, а за счет хорошей скорости способна быстро обходить противников с флангов или атаковать в тыл.

T54E2

Хищный тяж с толстым лобовым бронированием, скорострельной пушкой и хорошей динамикой, которая позволяет VIII T54E2 вовремя занимать выгодные позиции и возглавлять наступление тяжёлой техники.

Predator Ultramarines и Vindicator Ultramarines

Сразу два бойца Космического десанта, брутальность которых может сравниться лишь с их же боевой мощью.

VII Predator Ultramarines — тяжёлый танк с надёжной лобовой бронёй и точным скорострельным орудием с магазином на 3 снаряда. Идеально подходит для продавливания вражеской обороны и поддержки наступления. 

VII Vindicator Ultramarines — тяжёлая ПТ-САУ с крепкой лобовой бронёй и устрашающей 155-мм пушкой с огромным уроном.


Участвуй в аукционе и заполучи редкую технику, пока её не разобрали другие участники! 

Click to listen highlighted text!