Технические работы 8 июня

Технические работы 8 июня

Продолжай играть! Обновление 8.0 выйдет без перерывов в работе сервера.

Обновление 8.0 выходит 8 июня. Тебе не придётся ждать несколько часов, чтобы зайти в игру. Продолжай сражаться, а когда настанет время — загрузи новую версию и возвращайся к боям!

Как обновляются серверы

Каждый сервер разделён на несколько кластеров. Обновление устанавливается на них по очереди, чтобы свести неудобства игроков к минимуму. Ниже указано приблизительное расписание работ. Во время релиза расписание может изменяться.

Начало

8 ИЮНЯ, 04:30 (UTC)

  • СНГ: 8 июня, 7:30 (МСК).
  • Европа: 8 июня, 6:30 (CET).
  • Северная Америка: 7 июня, 21:30 (PT) / 8 июня, 00:30 (ET).
  • Азия: 8 июня, 12:30 (UTC+8).

В это время мы останавливаем запуск боёв на первом кластере и постепенно переводим игроков на остальные. В крайнем случае часть игроков может даже выкинуть из боя! Если это случилось, просто заходи обратно. Ты подключишься к работающему кластеру и сможешь играть.

Все игроки, у которых на момент начала технических работ будет активен премиум аккаунт (кроме премиум аккаунта за использование сертификата на 1 ;час), получат сутки премиума.

Почти готово

8 ИЮНЯ, 08:30 (UTC)

  • СНГ: 8 июня, 11:30 (МСК).
  • Европа: 8 июня, 10:30 (CET).
  • Северная Америка: 8 июня, 01:30 (PT)/04:30 (ET).
  • Азия: 8 июня, 16:30 (UTC+8).

Как только на первом кластере не осталось игроков, мы обновляем его до последней версии и начинаем раздачу обновления через магазины приложений. С этого момента свежее обновление постепенно становится доступным всё большему и большему числу игроков. Скачав новую версию, можно заходить в игру. Перенаправление на обновлённый кластер произойдёт автоматически.

Готово

8 ИЮНЯ, 10:00 (UTC)

  • СНГ: 8 июня, 13:00 (МСК).
  • Европа: 8 июня, 12:00 (CET).
  • Северная Америка: 8 июня, 03:00 (PT)/06:00 (ET).
  • Азия: 8 июня, 18:00 (UTC+8).

С этого времени начинается обновление оставшихся кластеров: бои на них больше не создаются, а зайти в игру получится только с новой версией игры на обновлённый кластер.

Готово полностью

8 ИЮНЯ, 12:00 (UTC)

  • СНГ: 8 июня, 15:00 (МСК).
  • Европа: 8 июня, 14:00 (CET).
  • Северная Америка: 8 июня, 05:00 (PT)/08:00 (ET).
  • Азия: 8 июня, 20:00 (UTC+8).

К этому времени мы стараемся завершить обновления всех кластеров. Загружай обновление и заходи в игру!

Возможна ситуация, когда мы уже начали обновлять все кластеры или даже полностью завершили работы, а твоя платформа ещё не начала «раздавать» обновление. Мы не можем ускорить этот процесс, поэтому придётся подождать — скоро обновление появится и на твоём устройстве!