Моды для World of Tanks Blitz / Tanks Blitz, Новости для WoT Blitz / Tanks Blitz

Советские разведчики

С обновлением 8.7 в игре появятся три новых советских лёгких танка. На их стороне — высокая скорость, хорошая маскировка, скорострельные пушки и новая механика засвета «Трассирующий снаряд». Всё, что нужно для полного господства на поле битвы!

Изменения в дереве развития

Ранее ветка лёгких танков заканчивалась на Т-54 обл., с которого можно было перейти только на ветку средних танков — Т-54, Т-62А и Объект 140.

С версии 8.7 лёгкие танки выделены в полноценную ветку. В неё попали как «старые», так и новые танки, которые заняли VII, IX и X уровни. ЛТТБ теперь делит VII уровень с новеньким ЛТГ. А сохранивший место на VIII уровне Т-54 обл. занимает промежуточную позицию на пути к «десятке».

VII уровень. ЛТГ

Исследуется с МТ-25 за 59 150. Стоит 1 380 000.

На вид несуразный, в бою ЛТГ показывает себя крайне опасным противником. Великолепная скорость, управляемость и динамика разгона позволяют ему виртуозно вести разведку и ввязываться в манёвренный ближний бой. ЛТГ играючи преодолевает расстояния и хорошо прячется благодаря низкому силуэту.

Трассирующий снаряд

Это новая механика засвета, которой обладают Объект 84 и Т-100 ЛТ.

  • Эффект: попадание по противнику на 20 секунд удерживает его в засвете.
  • Время засвета отсчитывается с момента попадания. Эффект от нескольких попаданий и стандартного засвета не суммируется.
  • Срабатывает при попадании любым типом снаряда и с любым результатом: пробитием, непробитием, рикошетом или критическим повреждением.
  • Засвет не срабатывает при попадании вслепую в незасвеченного врага.
  • Игрок, в которого попал трассирующий снаряд, видит на экране изменённую иконку «лампочки».

Умело используя эффект «Трассирующего снаряда», советские разведчики способны держать в долгом засвете несколько вражеских танков одновременно. Это даёт тактическое преимущество всей команде: засвеченный противник вынужден отсиживаться в укрытии, давая союзникам возможность перехватить инициативу.

IX уровень. Объект 84

Исследуется с Т-54 обл. за 192 200. Стоит 3 450 000.

По динамике Объект 84 ближе к средним танкам, чем к лёгким. При этом он отлично маневрирует, без труда огибает препятствия и проскальзывает между врагов. Низкий корпус и рикошетная броня повышают шансы Объекта 84 на выживание, хотя намеренно танковать на нём определённо не стоит.

Пушка достаточно пробивная, чтобы уверенно наносить урон в манёвренном ближнем бою и при стрельбе с флангов. И достаточно точная, чтобы держать в засвете сразу несколько врагов, попадая в них со средней или дальней дистанции.

X уровень. Т-100 ЛТ

Исследуется с Объекта 84 за 280 000. Стоит 6 100 000.

С первого взгляда на Т-100 ЛТ видно: это танк не из медленных. Пара секунд — и на спидометре уже 40 км/ч. Ещё 6-8 секунд — и машина приближается к максимальным 68 км/ч. Повороты берёт уверенно и почти не снижая скорости. Корпус и башня Т-100 ЛТ словно созданы для того, чтобы обеспечивать идеальную аэродинамику, а не защищать от снарядов.

Впрочем, наклон у верхнего бронелиста такой, что пушки прямых конкурентов — лёгких танков — могут и не пробить. Радостный звон рикошетов будет хорошо знаком командиру Т-100 ЛТ. Нет, Т-100 ЛТ не танкует. Но при должном везении может отбить пару-тройку шальных снарядов.

На Т-100 ЛТ особенно важно работать на команду: благодаря «Трассирующему снаряду» танк способен устроить вражеской команде серьёзные неприятности! Достойная точность и высокая скорострельность позволяют не только избавлять противника от лишних очков прочности, но и держать в засвете одновременно несколько танков. Непрерывно подсвечивая неприятеля там, где его могут достать выстрелы союзников, командир Т-100 ЛТ максимально увеличит шансы команды на победу.

Легендарный камуфляж «Перехватчик»

Спустя некоторое время после твоего первого боя на Т-100 ЛТ тебе может прийти предложение с легендарным камуфляжем «Перехватчик». Радиолокационный комплекс и защитные цвета — залог успешной миссии!

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x