Skorpion G… Wins!

Этот скрытный воин преследует собственные, лишь ему известные цели. И эти цели падают одна за другой, когда их настигают сокрушительные удары грозного жала. Знаменитейшие бойцы — от ледяных воинов заполярного Эшелона до боевых монахов Затерянного храма — боятся однажды встретить песочно-жёлтую фигуру с красными скорпионами на боках. Потому что финал у такой встречи один: смертельная битва. И победитель в этой битве один — Skorpion G!

Каждый контейнер содержит случайную эпическую, редкую или обычную награду из списка, с вероятностью 6% легендарный камуфляж «Жалящий» ИЛИ с вероятностью 4% премиум ПТ-САУ VIII уровня Skorpion G.

1000

2000

8000

15000

  • VIII Rheinmetall Skorpion G + слот в Ангаре. ВНИМАНИЕ: шанс выпадения машины — 4%.
  •  Легендарный камуфляж «Жалящий». ВНИМАНИЕ: шанс выпадения камуфляжа — 6%.
  • До 25 эпических бустеров + до 3 сертификатов на 28 000 + до 20 частей сертификата на 24 часа премиум аккаунта.
  • До 25 редких бустеров + до 4 сертификатов на 2300+ до 50 частей сертификата на 9 часов премиум аккаунта.
  • До 25 обычных бустеров + до 30 сертификатов на 200 + до 100 частей сертификата на 1 час премиум аккаунта.

В соответствии с законодательством эти наборы недоступны для игроков на территории Бельгии.

Skorpion G. Портрет персонажа

Skorpion G в легендарном камуфляже «Жалящий» — искусный охотник за башнями, способный пробить защиту любого противника и нанести катастрофические повреждения. Он обладает отличным обзором, видит цель издалека и со снайперской точностью атакует её на предельной дистанции.

Благодаря наличию башни Skorpion G способен вести цель, не поворачивая корпус и не выдавая свою позицию. А быстрое сведение прицела позволяет мгновенно атаковать жертву, как только она попалась ему на глаза.

Обладая минимальным бронированием, Skorpion G избегает ближних схваток. Будучи обнаруженным, он не станет наносить удар с прежней позиции. Вместо этого он на скорости 20 км/ч отступит в укрытие и быстро сменит позицию, развивая скорость до 55 км/ч.

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x