Победные выходные

Пусть май пройдёт под знаком победы! Готовы помочь тебе с этим: пользуйся бонусами и скидками и забирай премиум аккаунт за бой!

Скидки до 70% и 9 дней премиум аккаунта за ударный бой!

 9 дней премиум аккаунта

Время эпичных сражений пришло! Выполни особое боевое задание — и забери награду:

9 дней премиум аккаунта за:
• 5 уничтоженных танков противника и
• 2021 ед. урона и больше в победном бою

Выполнить задачу можно один раз на технике V–X уровня в обычном, рейтинговом или реалистичном бою.

КОГДА ДОСТУПНА ЗАДАЧА?

  • СНГ: с 9 мая 8:00 (МСК) по 10 мая 8:00 (МСК).
  • Европа: с 9 мая 7:00 (CEST) по 10 мая 7:00 (CEST).
  • Северная Америка: c 8 мая 22:00 (PT), 9 мая 1:00 (ET) по 9 мая 22:00 (PT), 10 мая 1:00 (ET).
  • Азия: c 9 мая 13:00 (UTC+8) по 10 мая 13:00 (UTC+8).

Бонусы и скидки

 В 5 раз больше опыта за первую победу.

 Бонус при переводе элитного опыта в свободный: 1 =  30вместо 25

 Скидки на покупку исследуемой техники:

  • II–V уровней — 50%;
  • VI–VIII уровней — 25%;
  • IX–X уровней — 15%.

 Скидки на покупку премиум техники:

  • V уровней — 50%;
  • VI–VII уровней — 25%;
  • VIII уровня — 15%.

 Скидка 50% на вывод техники в топ.

 Скидка на премиализацию:

  • временную — 70%;
  • постоянную — 50%.

 Скидки на слоты в Ангаре:

  • 5 слотов — 800 вместо 1000;
  • 10 слотов — 1260 вместо 1800.

 Скидки на обучение экипажа в Танковой академии (до 100% мастерства):

  • для техники VI уровня — 50%;
  • для техники VII–VIII уровней — 40%;
  • для техники IX–X уровней — 30%.

 Скидка на разблокировку камуфляжа:

  • обычный и редкий камуфляж — 25%;
  • легендарный камуфляж — 20%.

 Скидка 25% на пополнение камуфляжа.

Скидка 25% на разблокировку обвесов.

 Скидка 30% на разблокировку оборудования.

 Скидка 30% на пополнение снаряжения и амуниции.


КОГДА ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ?

  • СНГ: С 7 мая 8:00 (МСК) по 10 мая 8:00 (МСК).
  • Европа: с 7 мая 14:00 (CEST) по 10 мая 14:00 (CEST).
  • Северная Америка: с 7 мая 6:00 (PT), 9:00 (ET) по 10 мая 6:00 (PT), 9:00 (ET).
  • Азия: с 7 мая 14:00 (UTC+8) по 10 мая 14:00 (UTC+8).
Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x