Танцующий Объект 260

Движок на тысячу «лошадей» гудит сочным басом, шелест быстрых траков и перезвон рикошетящих снарядов сливаются в идеальную перкуссию, а грохот скорострельного и мощного орудия филигранно выводит сольную партию. Объект уже здесь, и теперь он заказывает музыку!

Каждый контейнер содержит 1 Талисман Объект 260, случайную эпическую, редкую или обычную награду из списка ИЛИ с вероятностью 5% танк Объект 260.

  • X Объект 260 +  слот в Ангаре. ВНИМАНИЕ: шанс выпадения машины — 5%.
  • До  30 эпических бустеров + до  5 сертификатов на 28 000 + до 1000 +  1 Талисман Объект 260.
  • До  30 редких бустеров + до  5 сертификатов на 2300 + до 1000 +  1 Талисман Объект 260.
  • До  30 обычных бустеров + до  20 сертификатов на 200 + до 1000 +  1 Талисман Объект 260.

В соответствии с законодательством эти наборы недоступны для игроков на территории Бельгии.

Легендарный камуфляж «Щука»

Спустя некоторое время после первого боя на Объекте 260 ты можешь получить предложение с легендарным камуфляжем, который поменяет имя танка в бою на Объект 260 Щука. Модель танка украсит чешуйчатый рельеф, характерные для щук пятна на бортах и глаза хищника на лобовой броне.

На острие атаки

Объект 260 — танк, в котором соединяются лучшие черты исследуемых ИС-8 и ИС-7. Великолепная динамика и манёвренность, рикошетный «щучий нос» и мощная башня, пробивная и скорострельная пушка — идеальные характеристики для тяжа первой линии!

Пушка Объекта 260 пробивает 260 мм стандартным снарядом и наносит 420 ед. урона. Разовый урон не такой высокий, как у прямых конкурентов, но эту разницу с лихвой покрывает более высокая скорострельность. С амуницией и оборудованием пушка разгоняется до 7 выстрелов в минуту и выдаёт без малого 3000 ед. урона в минуту!

Одно из главных преимуществ Объекта 260 — его подвижность:

  • Высокая тяговооружённость обеспечивает отличную динамику разгона: до 30 км/ч за 4 секунды без амуниции и оборудования.
  • «Максималка» в 47 км/ч позволяет быстро добираться до ключевых позиций и менять направление атаки, а 20 км/ч заднего хода — отступать в укрытие.
  • Феноменальная по меркам тяжей поворотливость помогает отбиваться от ЛТ и СТ («каруселить» этого бойца — себе дороже), а главное — совершать внезапные манёвры!

Именно высокая манёвренность помогает новому тяжу держать удар. Когда он стоит, он лёгкая добыча: лобовая броня не выдерживает попаданий большинства противников. Но стоит Объекту 260 «затанцевать», и пробить его становится уже не так просто. Враг прицеливается в уязвимую точку, стреляет… а в этот момент Объект 260 уже поменял положение корпуса, и вместо «Пробитие!» звучит «Рикошет!».

Удивлять противника непробитиями будут и «фирменные» советские фальшборта: под вертикальными экранами скрывается расположенная под острым углом броня корпуса.

Чтобы уверенно сражаться в позиционной перестрелке, Объекту 260 нужно спрятать корпус и танковать башней. Её толщина в передней части достигает 265 мм, а «щёки» расположены под рикошетным углом. Уязвимая командирская башенка едва выступает над крышей, и попасть в неё достаточно сложно.

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x