Живучая TS-5

Перебираясь от позиции к позиции, TS-5 методично расправляется с противником с помощью пушки с высоким пробитием и хорошей скорострельностью. Ответные выстрелы отскакивают от прочной округлой рубки, давая командиру самоходки ощущение могущества и превосходства. К ним прилагаются звонкие серебряные монеты — так много, что проще взвешивать, чем считать.

До 19 июля в игровом магазине будут доступны контейнеры, которые могут содержать VIII TS-5 или другие награды. В каждом контейнере гарантированно содержатся Талисманы TS-5 — собери 25 Талисманов и получи машину!

Легендарный камуфляж «Бизон»

В самом большом наборе контейнеров тебя ждёт сертификат на легендарный камуфляж «Бизон». Кроме того, предложение с этой боевой раскраской ты можешь получить спустя некоторое время после первого боя на TS-5. Пусть дух могучего зверя поддерживает тебя в битве!

Для уверенной атаки и глухой обороны

Благодаря округлой рикошетной форме и броне толщиной 250 мм рубка TS-5 способна выдержать удары самых мощных орудий. Заняв позицию, на которой будет спрятана уязвимая полоска брони чуть ниже орудия, машина становится практически непробиваемой. Выкурить её с насиженного местечка получится разве что мощными фугасами или заходом во фланг. 

TS-5 хорошо покажет себя в качестве огневой поддержки наступления. Двигаясь вслед за тяжёлыми танками, умело маневрируя и пользуясь укрытиями, она способна нанести львиную долю урона в атакующей группе. При необходимости эта машина может возглавить атаку, но поступать так стоит лишь в крайнем случае: в ближнем бою противник сможет прицельно наносить урон в командирский люк, полоску брони под орудием и части элементов подвески.

Впрочем, против танка с маленькими УВН можно попробовать войти в клинч. «Бодаясь», противник не достанет нижний бронелист, а попасть в командирский люк при активном маневрировании будет непросто. И всё же это тактика отчаяния: всегда есть опасность, что враг сумеет зайти в борт.

Низкая скорость и манёвренность — справедливая плата за тяжёлую броню. TS-5 лучше не оставаться в одиночестве: закружить её под силу даже некоторым тяжам. Союзник (а лучше совзводный) поблизости — лучшее средство от таких неприятностей.

Максимальная скорость TS-5 — 26 км/ч, и машина набирает их за считаные секунды. Чтобы приносить пользу в бою, нужно постоянно быть в пути. Как это часто бывает в обычных боях, ко времени прибытия TS-5 в точку столкновения бойцы уже обменялись первыми выстрелами — самое время подключиться к атаке и дожать направление. Или прикрыть отступление потрёпанных союзников и остановить прорыв.

С пробитием 258 мм, разовым уроном в 400 единиц и перезарядкой в 8.7 секунды TS-5 — эксперт в уничтожении вражеской техники. Что в лоб корпуса, что в башню — эта ПТ-САУ сумеет пробить большинство врагов без тщательного выцеливания уязвимых точек. А особо крепким достанется кумулятив, который прожигает 340 мм брони.

Сочетание высокой скорострельности и прочной брони даёт TS-5 возможность расправляться с противником, реже откатываясь в укрытие. С амуницией и оборудованием её потенциальный урон в минуту переваливает за 3000 единиц — врагам остаётся только становиться в очередь в Ангар!

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x