Bretagne Panther

Французская «Пантера» унаследовала от старших стальных братьев не только звучное имя. Этот средний танк VI уровня кусает быстро и точно, а в погоне набирает высокую скорость. VI Bretagne Panther требует дрессировки, но в умелых руках принесёт своему укротителю не только дополнительный опыт и кредиты, но также славу и почёт!

До конца июля в игровом магазине ты найдёшь наборы, в составе которых будут контейнеры Bretagne Panther, которые могут содержать эту машину. В каждом контейнере гарантированно содержатся Талисманы 

Bretagne Panther — собери 

 25 Талисманов 

и гарантированно получи машину!

Каждый контейнер Bretagne Panther содержит три гарантированные случайные награды, 1 Талисман Bretagne Panther ИЛИ с вероятностью 5% французский средний танк VI уровня Bretagne Panther.

  • VI Bretagne Panther +  слот в Ангаре. ВНИМАНИЕ: шанс выпадения машины — 5%.
  • До  25 эпических бустеров + до  3 сертификатов на 28 000 + до  20 частей сертификата на 24 часа премиум аккаунта +  1 Талисман Bretagne Panther.
  • До  25 редких бустеров + до  4 сертификатов на 2300 + до  50 частей сертификата на 9 часов премиум аккаунта +  1 Талисман Bretagne Panther.
  • До  25 обычных бустеров + до  30 сертификатов на 200 + до  100 частей сертификата на 1 час премиум аккаунта +  1 Талисман Bretagne Panther.

Компенсация при наличии техники: 700 000.

Французская модификация знаменитого «немца»

Силуэт, в котором легко узнается «Пантера», — вовсе не случайность. После высадки союзников в Нормандии несколько таких танков были захвачены французскими вооружёнными силами.

Bretagne Panther создан для поддержки. Верная тактика — спрятаться в засаде, воспользоваться отличными УВН (-8° +20°) и откусывать по куску прочность одного противника за другим. Точное орудие с пробитием в 150 мм и впечатляющими 1900 единицами урона в минуту (при установленном снаряжении) позволит это сделать играючи.

Котёнком «Пантеру» не назвать: крупные размеры требуют умелого позиционирования, ведь бронирование — слабое место французского танка. Так что никакой открытой местности! Благо максимальная скорость в 55 км/ч позволяет быстро занять наиболее выгодную точку.

Скорость отличная, двигатель мощный, а вот манёвренность средняя из-за низкой скорости поворота шасси. Хороший для среднего танка запас очков прочности — не панацея в схватке одинокой «Пантеры» против стаи противников, поэтому каждое движение должно быть выверенным и обдуманным.

Укроти Bretagne Panther и заполучи в своё распоряжение опасного хищника: осторожного и очень эффективного!

ЗА BRETAGNE PANTHER!

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x