Узнай всё о режиме «Выживание» и сражайся в полную силу!

Режим доступен для техники V-X уровней.

Особенности режима

Вот основные правила схваток в «Выживании»:

  • Через 20 секунд после начала боя машина начинает терять очки прочности. Запас «здоровья» продолжает убывать до тех пор, пока не опустится до 1 единицы.
  • Чтобы продержаться в бою как можно дольше, необходимо отнимать «здоровье» у противников и присваивать его себе. Нанося урон вражеской технике, ты сможешь восстанавливать часть своего запаса прочности. Логика проста: чем больше урона нанесёшь, тем больше прочности восполнишь. А если при этом вражеская машина была уничтожена, ты получишь дополнительные очки прочности.
  • Если союзнику приходится тяжело и нужно его «подлечить», то совет всё тот же — стреляй. Каждое попадание по союзной машине восстановит ей часть прочности, и заодно принесёт тебе дополнительный опыт и кредиты по итогам боя.
  • Не забывай захватывать точки — так ты пополнишь запас очков прочности сразу всей команде и снизишь скорость их убывания. Если потеряешь точку — прочность начнёт утекать с прежней скоростью. Сами точки в режиме «Выживание» захватываются быстрее обычного.
  • И самое интересное — если твою машину уничтожат, это ещё не конец. Ты сможешь ещё один раз вернуться на поле боя и будешь даже опаснее, чем прежде! У твоей машины повысится скорость, мощность двигателя, разовый урон и сократится время перезарядки.

Чтобы преуспеть в схватке и выносить из боя как можно больше опыта и кредитов, недостаточно просто крушить противников. Нужно успевать по всем фронтам — уничтожать вражескую технику, наносить урон, лечить союзников и захватывать точки. 

Карты

Схватки в режиме «Выживание» проходят по правилам «Превосходства» на всех локациях, доступных в этом типе боя, и в том числе на карте «Пустошь».

Как зайти в режим «Выживание»

Чтобы играть в режиме «Выживание», выбери его в меню рядом с кнопкой «В бой!».

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x