Рейтинговые бои в августе

Не упусти последние летние деньки, а с ними — шанс забрать ИС-6 Бесстрашный! Уже в Осеннем сезоне мы изменим главную награду рейтинговых боёв и место величественного советского героя займёт адреналиновый Lorraine Бесстрашный. Подробности о сезоне и новом танке расскажем в октябре.

А пока не теряй времени: с 5 по 31 августа сражайся в рейтинговых боях, продвигайся по лигам — и забирай заслуженные призы! То есть камуфляж, золото, аватар и части сертификата на ИС-6 Бесстрашный. И топ-10 лучших игроков ждёт тебя!

Награды

Для какой техники доступны рейтинговые бои? Сколько частей сертификата на ИС-6 Бесстрашный можно получить за месяц? Как заработать максимальное число очков рейтинга? На эти и другие вопросы мы отвечаем в отдельной статье.

Топ-10 игроков июля

СНГ

  1.  SkyRevenger [-TWR-] — 5000
  2.  WishBone [TR-L] — 4000
  3.  Riqwerty [PWNZ] — 3000
  4.  Xop0IIIuU_MaJIb4uk [BLADE] — 1000
  5.  _FaCe_oFF [56R] — 1000
  6.  afedin3004 [TIATP] — 1000
  7.  vertuxan888 [1SHOT] — 1000
  8.  Ynecu_men9l_na_Lyny [XNEKO] — 1000
  9.  kubikkrut [XAHTA] — 1000
  10.  Graf_Best0001 [QTM] — 1000

ЕВРОПА

  1.  Ashurovsky_77 [W1NKY] — 5000
  2. _Annet [LOCA] — 4000
  3.  Dr_Paj_Chi_Wo [H4TE] — 3000
  4. _NexoNTV_ [H4TE] — 1000
  5. OLDNewGamingYT [HNKL] — 1000
  6. __Vojta_BlameS_RNG__ [-505-] — 1000
  7. OLEKYIN [CCTV1] — 1000
  8. _Arrcane [-SYS-] — 1000
  9. david_474 [ETB]  — 1000
  10. brobin21 [-SYS-] — 1000

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА

  1. E_N_T_E_R_P_R_I_S_E [-BTK-] — 5000
  2. kkwookevin [DEF_V] — 4000
  3. QuiinJennifer_ [USA] — 3000
  4. Bonfim_Says_UwU [UN10N] — 1000
  5. _N13 [PRAMO] — 1000
  6. GortiBadorti [BZO] — 1000
  7. Taste_Da_Nuke [PPSUC] — 1000
  8. 10000AwesumePossumes [L0VED] — 1000
  9. Muppet [CEASE]— 1000
  10. _ShowMaker [50A] — 1000

АЗИЯ

  1. Spartans_Sword [-ID-] — 5000
  2. DEN_shireikan_7 [OALAI] — 4000
  3. reihanhaidirizky [FIG] — 3000
  4. knowledgeneckname [-BB-] — 1000
  5. Freedom__Sky [SINGH] — 1000
  6. MayorGeneralEinshower [SH4FT] — 1000
  7. Rush_00 [HLV] — 1000
  8. HangmanCalcraft [N0VA] — 1000
  9. AdamL [TOMB_] — 1000
  10. slepov_van_astrea [FIG] — 1000

Расписание боёв в августе

  • СНГ: с 5 августа по 1 сентября 1:00 (МСК).
  • Европа: с 5 августа по 1 сентября 1:59 (CEST).
  • Северная Америка: с 5 по 31 августа 15:59 (PT), 18:59 (ET).
  • Азия: с 5 августа по 1 сентября 7:59 (UTC+8).

Вступай в бой и покажи своё мастерство!

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x