Манёвренный Škoda T 27

Если мчать, то быстрее ветра. Если стрелять, то с прямым попаданием в топ по урону. Ворвись в сражение на бойком Škoda T 27 и вырви победу из рук противника!

Каждый контейнер содержит три гарантированные случайные награды из списка, 1 Талисман Škoda T 27 или с вероятностью 5% танк с вероятностью 5% танк Škoda T 27 

.

  • Škoda T 27 +  слот в Ангаре. ВНИМАНИЕ: шанс выпадения машины — 5%.
  • До  30 эпических бустеров + до  5 сертификатов на 28 000 + до 1000 + 1 Талисман Škoda T 27.
  • До  30 редких бустеров + до  5 сертификатов на 2300 + до 1000 + 1 Талисман Škoda T 27.
  • До  30 обычных бустеров + до  20 сертификатов на 200 + до 1000 + 1 Талисман Škoda T 27.

Легендарный камуфляж «Ярость»

Спустя некоторое время после первого боя на Škoda T 27 тебе может прийти персональное предложение с легендарным камуфляжем «Ярость». Идеальный наряд для дерзкого бойца! Имя твой танк тоже получит подходящее — «Škoda T 27 Ярость».

Быстрый и опасный

Škoda T 27 — манёвренный танк, вооружённый точной пушкой с автоматом заряжания и магазином на 3 снаряда. То, что нужно, чтобы оставить неизгладимые впечатления у противника!

Начнём с динамики. Здесь всё как подобает среднему танку: максимальная скорость — 50 км/ч, и набирает Škoda T 27 её резво благодаря хорошей тяговооружённости. То есть успеваешь убить сразу двух зайцев: и после удачного выстрела от ответного снаряда шустро скрыться за поворотом, и новую жертву найти.

К слову, о поворотах. Здесь Škoda T 27 чувствует себя весьма уверенно. Благодаря скорости поворота корпуса в 50,06 град/с ты легко впишешься в любые повороты на пути к надёжному укрытию или новой удобной позиции для выстрела.

А стрелять Škoda T 27 любит. Кто бы не любил с таким-то орудием! Во-первых, с магазином на три снаряда. Во-вторых, с перезарядкой «внутри» барабана в 1,5 секунды. План такой: выбираешь удобную позицию, сводишься за 4,2 секунды и выпускаешь в ничего не подозревающего противника 3 снаряда за 3 секунды!

И наносишь солидный урон. Показатель этот у Škoda T 27 достойный — 660 ед. за барабан. Весьма недурно для среднего танка.

И не упускай возможности полюбоваться окрестностями с высоких холмов! Тем более что живописные виды наверняка дополнит пара-тройка противников, которых можно успешно выцелить благодаря углу склонения в 8 градусов.

Главное в бою на Škoda T 27 — не попасть в прицел соперника: слабая броня такой ошибки не простит. Не жди, пока противник нанесёт роковой ответный удар. Будь на шаг впереди — и наслаждайся победами!

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x