Событие «Старая гвардия»

Давай вспомним, как всё начиналось. Первые меткие выстрелы, радость первой победы и горечь первого поражения, первые награды. А теперь выкрутим ностальгию на максимум…

Прославленный ветеран МС-1 снова в строю! И готов сражаться под твоим командованием. Участвуй в событии «Старая гвардия», побеждай — и забирай легенду танкостроения и другие призы в свою коллекцию!

А можно подробнее про награды?

Самое главное — среди призов сразу ДВА танка! А еще премиум аккаунт, сертификаты на исследование техники, кредиты и свободный опыт.

МС-1 1926

Всего 15 побед — и в твоём Ангаре окажется II МС-1. Ветеран советского танкостроения не просто возвращается, а сразу переходит на II уровень! Благодаря мощной и пробивной 45-мм пушке и достойной манёвренности этот советский воин идеально подходит для роли бойца поддержки и разведчика. Главное — не попадаться противнику под прицел: слабая броня такой ошибки не простит.

ХАРАКТЕРИСТИКИ МС-1

Динамичный Pudel

Когда одержишь 45 побед, тебе достанется VI Pudel. Пусть его имя не вводит тебя в заблуждение: у этого пёсика зубы опасного хищника! Pudel способен наносить до 1600 ед. урона в минуту. Добавь к этому хорошую динамику, комфортные углы наводки и неплохую для среднего танка броню — получишь идеальную машину для игры от рельефа и атаки с флангов.

ХАРАКТЕРИСТИКИ PUDEL

А что ещё в призах?

Больше наград ищи в контейнерах «Старая гвардия»! В самом начале события ты получишь их столько, сколько коллекционных танков в твоём Ангаре. И ещё по три будут начисляться тебе каждый день при входе в игру! Кроме того, контейнер «Старая гвардия» можно найти в магазине за 125.

Внутри — три случайные награды: коллекционный предмет или сертификат на одну из трёх боевых раскрасок для МС-1, части аватара «МС-1» и бустеры.

Хочу рассмотреть камуфляж для МС-1 повнимательнее!

Вот все три боевые раскраски: редкая «Триумфальное возвращение», эпическая «Победный путь» и легендарная «1926».

Ответы на важные вопросы

КОГДА ПРОХОДИТ СОБЫТИЕ «СТАРАЯ ГВАРДИЯ»?

  • СНГ: С 26 августа 8:00 (МСК) по 4 сентября 8:00 (МСК).
  • Европа: с 26 августа 14:00 (CEST) по 4 сентября 14:00 (CEST).
  • Северная Америка: с 26 августа 6:00 (PT), 9:00 (ET) по 4 сентября 6:00 (PT), 9:00 (ET).
  • Азия: с 26 августа 14:00 (UTC+8) по 4 сентября 14:00 (UTC+8).

КАК ПОЛУЧИТЬ НАГРАДЫ?

Побеждая в боях! За каждые 5 первых побед в день ты будешь зарабатывать Трофеи. Открывай за них этапы игрового события и забирай награды.

Учитываются только победы в боях, в которых ты заработаешь как минимум 200.

Не получается зайти в игру в какой-то из дней или победить 5 раз? Не переживай, сможешь наверстать позже, пока активно событие. Собрать победные Трофеи за предыдущие дни можно до 4 сентября.

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С КОЛЛЕКЦИОННЫМИ ПРЕДМЕТАМИ ИЗ КОНТЕЙНЕРА?

Модели МС-1 можно объединить в Хранилище в легендарный предмет и обменять его на фон профиля «Старая гвардия».

Модели T1 Cunningham и Leichttraktor тоже можно объединить в легендарные предметы и обменять на свободный опыт (по 2000 за каждый) или оставить на память. Вдруг пригодятся в будущем? 

ЕЩЁ С ПРОШЛЫХ СОБЫТИЙ У МЕНЯ В ХРАНИЛИЩЕ ЛЕЖАТ КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ПРЕДМЕТЫ, СВЯЗАННЫЕ С МС-1. МОЖНО ЛИ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЕЙЧАС?

Верно! В событиях «Чемоданное настроение» и «Звёзды сошлись!» среди наград были коллекционные предметы «Камуфляж на МС-1» и легендарная «Модель МС-1». Ты можешь обменять их на боевые раскраски и фон профиля «Старая гвардия» соответственно.

ПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ СОБЫТИЕ В АНГАРЕ?

Сыграй 30 боёв — и оно станет доступно.

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x