Рейтинговые бои в сентябре

Осенний сезон приближается! А это значит, что скоро место ИС-6 Бесстрашного среди наград рейтинговых боёв займёт Lorraine Бесстрашный. Но в сентябре ты ещё можешь заработать мощный советский танк за Бриллиантовую лигу!

С 5 по 30 сентября сражайся в рейтинговых боях и забирай заслуженные призы! То есть камуфляж, золото, аватар и части сертификата на ИС-6 Бесстрашный. И про топ-10 лучших игроков не забывай!

Награды

Для какой техники доступны рейтинговые бои? Сколько частей сертификата на ИС-6 Бесстрашный можно получить за месяц? Как заработать максимальное число очков рейтинга? На эти и другие вопросы мы отвечаем в отдельной статье.

Топ-10 игроков августа

СНГ

  1. DNICHE228 [HQ] — 5000
  2. AstralisAs — 4000
  3. NA_Vi_Zeus_zheleznyj [DDQS] — 3000
  4. WishBone [TR-L] — 1000
  5. Mi1kShot [PWNZ] — 1000
  6. SparkLing_BoY [MYSOP] — 1000
  7.  vertuxan888 [4444] — 1000
  8. PASHA_777_CROSS [TEATR] — 1000
  9. CTATICT_C_WoTpk [4UFUR] — 1000
  10. BuHuTTyX_TTo_XaPe_6yX [PWNZ] — 1000

ЕВРОПА

  1. Appho [ASTRA] — 5000
  2. _MrKot__2018 [1-TED] — 4000
  3. AkeronCC [AS7RA] — 3000
  4. Fuczina [H4TE] — 1000
  5. MRFOXE2016_RU_server [INITI] — 1000
  6. _BulaNNN [AS7RA] — 1000
  7. ZaKO__99 [ASTRA] — 1000
  8. Zaman_kurdish [T-T] — 1000
  9. M4ster_Chief2 [7CD]  — 1000
  10. _Enduring_ [2183] — 1000

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА

  1. 10000AwesumePossumes [L0VED] — 5000
  2. 2_333 [RGN] — 4000
  3. Kawasaki_Z1 [JAPAN] — 3000
  4. Surchaufeur [HEAP] — 1000
  5. AlphaWolf99TTV [STORM] — 1000
  6. _Legundo_ [PURPL] — 1000
  7. The_Black_Eagle_24 [MINC] — 1000
  8. Ervin_ [-MM] — 1000
  9. Prince_NA [-BTK-]— 1000
  10. xxxbeastxxx_defender [-MM] — 1000

АЗИЯ

  1. I_am_Bugaboo [XTRUM] — 5000
  2. FIG_Chuck_Norris [FIG] — 4000
  3. Quickthinker [MAMBA] — 3000
  4. 7710 [NISTR] — 1000
  5. ALL__IN__ONE [HOE] — 1000
  6. no_devil_lived_on [RACHE] — 1000
  7. AdamL [TOMB_] — 1000
  8. EndMyLifeOk [VN195] — 1000
  9. aaasssrrrbbbn [-HMS-] — 1000
  10. WxREAPER_05 [0X0] — 1000

Расписание боёв в сентябре

  • СНГ: с 5 сентября по 1 октября 1:00 (МСК).
  • Европа: с 5 сентября по 1 октября 1:59 (CEST).
  • Северная Америка: с 5 по 30 сентября 15:59 (PT), 18:59 (ET).
  • Азия: с 5 сентября по 1 октября 7:59 (UTC+8).

Вступай в бой и покажи своё мастерство!

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x