Blitz APAC Cup 2021

Праздник киберспорта вот-вот начнётся — первый из четырёх региональных онлайн чемпионатов Blitz APAC Cup стартует уже 4 ноября. Смотри трансляции боёв чемпионата и болей за любимые команды вместе с нами — тебя ждут эффектные поединки, высочайшее мастерство игры и, конечно, крутые награды за просмотры!

Смотри трансляции чемпионата на официальном портале:

ТРАНСЛЯЦИЯ

Время начала трансляций:

4 ноября — первый день турнира.

  • СНГ — 14:00 (МСК).
  • Европа — 12:00 (CET).
  • Северная Америка — 4:00 (PT) / 7:00 (ET).
  • Азия — 19:00 (UTC +8).

5 ноября — завершающий день турнира.

  • СНГ — 13:00 (МСК).
  • Европа — 11:00 (CET).
  • Северная Америка — 3:00 (PT) / 6:00 (ET).
  • Азия — 18:00 (UTC +8).

Награды

Победителей чемпионатов ожидают следующие награды:

  • I место – 25 000 $ 10 000 000 + 24 000 + 200 000 и уникальный логотип клана.
  • II место – 15 000 $ 8 000 000 + 18 000 + 170 000 и уникальный логотип клана.
  • III место – 7 000 $ 7 000 000 + 14 000 + 130 000 и уникальный логотип клана.
  • IV место – 3 000 $ 6 000 000 + 12 000 + 100 000

Кредиты, золото и свободный опыт начисляются каждому игроку команды. Денежный приз — всей команде.

Общий призовой фонд турнира составляет 50 000 $! В схватку за денежные призы и титул победителя Blitz APAC Cup вступят четыре команды:

  • [FEAST] FEAST
  • [E7] Uprising
  • [-RN-] Rote Nova
  • [-ID-] TEAM ID

Регламент

Тип управления: сенсор
Уровень техники: X

Формат боёв — Double elimination

  • первый день турнира — Best of 7;
  • второй день турнира — Best of 7;
  • гранд-финал — Best of 9.

Награды за просмотр трансляций

Наблюдай за сражениями чемпионата в прямом эфире и получай icon Суперкубки за просмотры! Собирая их, ты сможешь закрывать этапы события «На старт, внимание, Blitz Cup!» и получать за это награды!

Помимо icon Суперкубков просмотр трансляций принесёт тебе гору дополнительных призов: полезные ресурсы, премиум аккаунт и icon Огни из Операции «Огонь победы».

Первый день Blitz APAC Cup:

  • 20 Суперкубков и 5 Огней за каждые 30 минут просмотра. За трансляцию можно получить в сумме до 80 Суперкубков и 20 Огней.

Второй день Blitz APAC Cup:

  • 10 Суперкубков и 5 Огней за каждые 25 минут просмотра. За трансляцию можно получить в сумме до 80 Суперкубков и 40 Огней.
  • 20 редких бустеров перезарядки снаряжения, 10 редких бустеров свободного опыта, 5 сертификатов «х3 опыта», сертификат на камуфляж «Вертиго», редкий аватар «Фанат Blitz APAC Cup 2021» и 7 дней премиум аккаунта за 225 минут просмотра.

Аватар
«Фанат Blitz APAC Cup 2021»

Камуфляж
«Вертиго»

Сертификаты «х3 опыта», 7 дней премиум аккаунта, бустеры перезарядки снаряжения и свободного опыта и сертификат на камуфляж «Вертиго» могут быть получены один раз за трансляцию.

Обрати внимание: награды не начисляются при просмотре трансляций через Nintendo Switch. Для получения наград за просмотр нужно запустить стрим через интернет-браузер на компьютере или мобильном устройстве.

Чтобы получить награды за просмотр трансляции, нужно:

  • Перейди на страницу турнира на сайте.
  • Авторизуйся на сайте, используя аккаунт Wargaming.net. Если ты ещё не привязал игровой аккаунт к Wargaming.net, сделай это.
  • Выбери активную трансляцию из списка.
  • На странице турнира на портале ты увидишь список возможных наград, а также период времени, в который их можно заработать просмотром трансляции.

СМОТРЕТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ

Если ты закрываешь или делаешь неактивной вкладку с трансляцией, таймер приостанавливается.

Обрати внимание: награды за просмотр начисляются в течение нескольких часов после завершения трансляции.

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x