Обновление 8.5

Загружай новую версию с 17 ноября!

Новые голоса

Работа над звуком продолжается! На родных языках заговорят экипажи итальянской, чехословацкой, польской и финской техники. Чтобы насладиться интернациональным разнообразием, включи опцию «Национальный голос экипажа» (Настройки → Прочее).

Кроме того, вслед за Pz. IV Ankou SP звонкими голосами и по-японски заговорят остальные танки из вселенной Girls und Panzer: VI Tiger Kuromorimine SP, IV Hetzer Kame SP, VIII S-2 Pravda SP, VI Firefly Saunders SP.

Экономика и баланс

Отличная игра должна поощряться, поэтому теперь в обычных и рейтинговых боях на технике VI–X уровней за «Мастера», 

«Колобанова» и «Воина» будут выдаваться дополнительные кредиты.

Также мы продолжаем доработку кредитной экономики, стремясь сбалансировать процесс прокачки и фарма кредитов.

Масштабные балансные правки затронули танки VI–VIII уровней. Настраивая параметры, мы отталкивались от роли, которую та или иная машина играет в бою. Подробнее об изменениях в балансе и экономике читай тут.

Больше цвета

В игру приходят анимированные аватары! Они добавят настроения и будут проигрывать картинку в Ангаре, в результатах боя, на экранах загрузки боя, наград и событий… Словом, везде, кроме списка участников в самом бою. Первым таким аватаром станет Overkill — очень скоро он появится в составе наборов в магазине.

Легендарный камуфляж для E 50 M

Обладатели этого среднего танка в скором времени получат предложения о покупке чарующе-жуткого камуфляжа «Монстр».

Ротация боевых раскрасок

Во вкладке «Камуфляж» стали доступны редкие «Окисленный металл», «Живучий» и «Цифровой лес», а также легендарные «Карапакс» для VIII Turtle Mk. I и «Волк» для X Объект 263.

Для покупки больше недоступны боевые раскраски «Паутанковая сеть», «Тыквенный замес», «Тыквопад», «Жуткая стая» и «Ловчий».

Доработки и исправленные ошибки

  • В новое визуальное качество переведены танки I Pz.Kpfw. II, VIII Т-54 облегчённый, а также VIII Chimera и его легендарный камуфляж «Фантом».
  • Расширена линейка накопительных аватаров для рейтинговых боёв: теперь у каждой лиги по 9 уровней.
  • Покупка слотов в Ангаре переехала в магазин.
  • В меню «Краткие характеристики» добавлен параметр «Прочность». Минимальное и максимальное значения в шкале соответствуют показателям машин с самым маленьким и самым большим запасом прочности: I Type 95 Ha-Go — 270 ед. и X Maus — 2850 ед.
  • Исправлена ошибка, в результате которой над танком обновлялось время использования расходника при включении\выключении ещё одного расходника.
  • Исправлены застревания, подправлены модели зданий и объектов на некоторых картах.
  • Доработаны различные экраны, описания и уведомления.
  • Исправлены общие ошибки и решены проблемы с падением клиента.
Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x