Инструктаж «Гравитация»

Сражения в космосе — дело серьёзное. Так что первым делом — инструктаж!

Режим доступен для техники V-X уровней.

Вот основные правила схваток в условиях лунного притяжения:

  • В режиме «Гравитация» притяжение уменьшено в несколько раз. Это значит, разгонись хорошенько и любая неровность ландшафта отправит тебя в полёт!
  • Даже на лету танк не теряет управляемость. Ты можешь поворачивать и наклонять корпус своей машины, немного меняя направление её полёта.
  • Раз притяжение стало слабее, то и падать не так больно! В режиме «Гравитация» урон от падения многократно снижен.
  • В условиях низкой гравитации отдача после выстрела становится гораздо заметнее. Чем легче танк, и чем больше калибр его орудия, тем сильнее сносит машину после выстрела. Обрати это в свою пользу — стреляй, чтобы ускориться, или изменить направление полёта.
  • При попадании по вражескому танку снаряд не только нанесёт урон, но и оттолкнет его. Чем мощнее твоё орудие и меньше масса цели, тем сильнее отбросит противника. Подстрели вражеский танк пока он оторвал гусеницы от поверхности и наблюдай, как его уносит вдаль! Лучше всего с этим справляются снаряды ПТУР — удачное попадание отправит противника на другой край карты.
  • Мощность двигателей и максимальная скорость танков режиме «Гравитация» заметно увеличатся. Не удивляйся, когда даже тяжи начнёт заносить на поворотах, а лёгкие танки будут парить над полем боя как птицы. Космические птицы с крупнокалиберными орудиями. 

Ракетный двигатель 

В режиме «Гравитация» все средние и лёгкие танки, а также ПТ-САУ обладают способностью «Ракетный двигатель», которая позволяет совершать прыжок вверх и по направлению движения.

Разгонись хорошенько, включи «Ракетный двигатель» и взмой над полем боя! Чем легче и быстрее твоя машина, тем выше и дальше она подпрыгнет.

Время перезарядки способности: 20 секунд.

Обрати внимание: сократить время перезарядки способности можно с помощью бустера перезарядки снаряжения. 

Карты

Режим «Гравитация» доступен на картах «Море Спокойствия», «Эль-Аламейн», «Эшелон», «Нормандия», «Миддлбург», «Карьеры», «Кастилья», «Протока», «Горящие пески», «Зимняя Малиновка», «Юкон», «Древние пирамиды» и «Эверфрост».

Типы боя — Превосходство и Встречный бой.

Как зайти в режим «Гравитация»

Чтобы играть в режиме «Гравитация», выберите его в меню рядом с кнопкой «В бой!».

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x