Рейтинговые бои в декабре

Холодными зимними вечерами нет ничего более согревающего, чем горячие сражения в рейтинговых боях! С 5 по 31 декабря продвигайся по лигам и забирай крутые награды! Среди них — камуфляж, золото, аватар, бонусы к опыту и кредитам и Lorraine Бесстрашный. И место в десятке лучших игроков тебя дожидается…

Награды

Для какой техники доступны рейтинговые бои? Сколько частей сертификата на Lorraine Бесстрашный можно получить за месяц? Как заработать максимальное число очков рейтинга? На эти и другие вопросы мы отвечаем в отдельной статье.

Расписание боёв в декабре

  • СНГ: с 5 декабря по 1 января 1:00 (МСК).
  • Европа: с 5 декабря по 1 января 0:59 (CET).
  • Северная Америка: с 5 по 31 декабря 15:59 (PT), 18:59 (ET).
  • Азия: с 5 декабря по 1 января 7:59 (UTC+8).

Вступай в бой и покажи своё мастерство!

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x