Дерзкая AMX CDA 105

До 20 декабря за участие в боях ты можешь получать Запертые контейнеры AMX M4 mle. 54. Открывай эти контейнеры с помощью Ключей и собирай части сертификатов на французскую технику: X AMX M4 mle. 54, IX AMX 30 1er prototype, VII AMX 13 57 и новенькую VIII AMX Canon d’assaut 105!

Как хочу, так и сражаюсь!

Характеристики AMX CDA 105 говорят о том, что её тактические возможности ограничиваются скорее фантазией командира, чем боевыми условиями.

Сочетание великолепной подвижности, пробивного орудия и рикошетной (пусть и далеко не толстой) брони делают AMX CDA 105 совершенно непредсказуемым противником. Будет ли она отыгрывать роль классической ПТ-САУ и снайперить с какой-нибудь горы? Или попрёт в атаку вместе со средними танками? Прорвётся в тыл в середине боя и накидает врагу полную корму снарядов? Конечно!

А главное, нет никакой причины придерживаться одной и той же тактики весь бой. Сменить манеру игры можно в любой момент — как и направление атаки. Всё потому, что AMX CDA 105 — машина быстрая, с очень высокой проходимостью и манёвренностью. На твёрдом грунте разгон до максимальных 50 км/ч занимает меньше 7 секунд — и это без амуниции и оборудования!

Пушка AMX CDA 105 пробивает под стать «десятке» — 260 мм стандартным снарядом. В сочетании с высокой точностью, быстрым сведением прицела и хорошими углами наводки это даёт уверенное нанесение урона каждым выстрелом. Расплата за такую эффективность стрельбы — низкий по меркам ПТ-САУ разовый урон и умеренная скорострельность.

Броня, как и сама AMX CDA 105, непредсказуемая. Скромные 90 мм — не слишком надёжная защита в боях против техники VIII–IX уровней. Однако очень хороший наклон лобового листа и немного удачи приводят к спасительным рикошетам. Увереннее рикошетить позволяет 8-градусный угол наклона орудия: с ним самоходку можно располагать на небольших склонах и тем самым увеличивать угол попадания вражеских снарядов.

Против средних танков VII–VIII уровней можно играть и понаглее — к рикошетам добавляются и непробития. Намеренно танковать на AMX CDA 105 точно не стоит, но шансы выжить у неё не нулевые.

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x