Моды для World of Tanks Blitz / Tanks Blitz, Новости для WoT Blitz / Tanks Blitz

Внезапный Bat.-Châtillon Bourrasque

«Шквал» — а именно так переводится «Bourrasque» — идеальное имя для нового французского танка. Bat.-Châtillon Bourrasque налетает непредсказуемо и тут же исчезает за горизонтом, оставляя после себя хаос и разрушения.

Победить его в бою нелегко, а управлять им — ещё сложнее. Но тех, кто сумеет подчинить это воплощение стихии, ждут незабываемые победы и внушительные суммы кредитов. Премиум танк, как-никак!

Контейнер B-C Bourrasque содержит четыре гарантированные случайные награды:

  • 1 Талисман B-C Bourrasque. Собрав 25 Талисманов, ты гарантированно получишь машину!
  • 3 сертификата на 200, 2 сертификата на 2300 или 1 сертификат на 28 000.
  • 15 обычных, редких или эпических бустеров.
  • От 1 до 30 дней премиум аккаунта. 

Контейнер B-C Bourrasque может содержать две дополнительные награды:

  • С вероятностью 33% — от 100 до 10 000. 
  • С вероятностью 5% —  VIII Bat.-Châtillon Bourrasque.

Легендарный камуфляж «Нуар»

Спустя некоторое время после первого боя на B-C Bourrasque ты можешь получить предложение с легендарным камуфляжем, который поменяет имя танка в бою на Bourrasque Noir.

Ударь (дважды) и убеги!

Предупреждаем сразу: B-C Bourrasque — это не для новичков. Ошибок не то что не прощает — он их не терпит. И требует максимальной концентрации на управлении и расстановке сил на поле боя. Но как же его ненавидит и боится вся команда противника, когда B-C Bourrasque идёт в бой под командованием хладнокровного ветерана с горячим сердцем…

Чтобы выживать на B-C Bourrasque, нужно забыть о броне. Или запомнить, что её очень мало. Если очень повезёт, попадание во «француза» пройдёт без урона: его поглотят гусеницы или орудие. Во всех остальных случаях противник будет пробивать танк, даже толком не прицеливаясь.

B-C Bourrasque живёт не за счёт брони, а благодаря маленьким размерам, хорошей маскировке и отличной подвижности.

Мощный движок и небольшая масса дают B-C Bourrasque быстрый разгон и высокую максимальную скорость как вперёд, так и назад. Манёвренность средняя — волчком кружиться среди вражеских танков и при этом сохранять очки прочности не выйдет. Зато выйдет ворваться в перестрелку, разрядить магазин и стремительно уйти в укрытие на перезарядку.

B-C Bourrasque — один из самых маленьких средних танков на VIII уровне. Это значит, что в него сложно попасть и что у него отличная маскировка. Умело скрываясь и действуя на границе засвета, B-C Bourrasque способен устроить противнику большие неприятности. А заняв позицию в кустах, танк может передавать разведданные союзникам и получает право первым открыть огонь и тут же скрыться.

Однако хорошая маскировка не значит, что нужно изображать ПТ-САУ. Для эффективной стрельбы с традиционных ПТ-позиций у B-C Bourrasque маловато пробития. Если очень хочется, выбирай места, откуда можно обстреливать врага в борт. И не засиживайся там подолгу: B-C Bourrasque будет эффективнее на средней и ближней дистанциях.

Кто так сказал? Так сказала его пушка: магазин всего на 2 снаряда, но с увесистым суммарным уроном в 640 единиц. Сам магазин перезаряжается 20 секунд. Именно поэтому на новом танке не стоит без необходимости стрелять издалека или наугад: цена промаха слишком высока. Бой не такой уж длинный, и лишние 20 секунд бездействия — непозволительная роскошь.

Тактика боя на B-C Bourrasque проста в своей сути, но сложна в исполнении. На этом танке нужно врываться в перестрелку, быстро отстреливаться и уходить в укрытие. В идеале выбирать цель, у которой осталось мало прочности — чтобы её добить. B-C Bourrasque выпускает 2 снаряда всего за 2 секунды — и чем ближе будет противник, тем больше шансов нанести урон обоими выстрелами.

Здесь и кроется главная опасность: ворваться в бой может каждый, но не каждый может из него вырваться. Один просчёт, один незамеченный противник — и стремительный налёт становится поездкой в один конец.

Задача командира B-C Bourrasque — сделать так, чтобы в бою для него было как можно меньше неожиданностей. Неожиданной должна быть только атака самого B-C Bourrasque.

Следить за миникартой, считать танки противника и запоминать их расположение нужно едва ли не столько же времени, сколько смотреть в собственный прицел. Тогда становится ясно, где и в какой момент атаковать, с какой стороны появиться и куда потом отступать. И тогда B-C Bourrasque превращается из маленького легкобронированного танка в шквал, что играючи сметает вражескую технику с поля битвы.

ЗА B-C BOURRASQUE!

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x