Обновление 8.6

Загружай новую версию с 15 декабря!

Ангар и камуфляж для праздников

Нью-Бэй замело снегом, а его центральную площадь украсили огоньки и нарядная ель! Из такого Ангара отправляешься в бой исключительно в приподнятом настроении.

Точки захвата тоже принарядились! Ты хорошо вёл себя в этом году, командир?

На случай суровой зимы в меню установки камуфляжа вернулись боевые раскраски с тёплым настроением: уютный «Подарок от бабушки», мечтательный «Звёздная ночь» и душистый «Еловые ветви». Наряжайся и отмечай!

Для покупки больше недоступны боевые раскраски «Раскалённая лава» и «Урбан».

Легенданые расраски для «десяток»

В меню «Камуфляж» станут доступны: суровый «Rotkopf» для X VK 72.01 (K), ураганный «Тайфун» для X WZ-121, яркий «Overkill» для X FV4005, дикий «Сафари» для X FV4202, бойкий «Пиранья» для X T95E6 и роскошный «Корсика» для X AMX 30 B.

Обладатели X 60TP Lewandowskiego в скором времени получат предложения о покупке камуфляжа «Krzemień». Брутальность и воинственность проложат путь к легендарным победам!

Прогрессирующая скидка на обучение

Раньше цена на обучение в Полковой школе (до 75%) или Танковой академии (до 100%) была фиксированной и не зависела от текущего уровня прокачки. Теперь она снижается по мере роста мастерства экипажа: чем меньше процентов осталось до 75%, тем дешевле будет прокачка за кредиты. Чем меньше процентов осталось до 100% — тем дешевле будет прокачка за золото.

В дни акций со скидками на прокачку экипажа эти скидки суммируются.

Слияние лёгких и средних

Настало время внести изменения в подбор техники для боя. Раньше лёгкие и средние танки имели разный «вес» для балансировщика. Поэтому в редких случаях собирались неравнозначные по силе команды. Поскольку геймплей на средних и лёгких танках похож, теперь балансировщик считает их за один класс и стремится к тому, чтобы соотношение лёгких и средних танков, а также прочей техники было одинаковым в обеих командах.

Обновлённый индикатор прочности

Следить за ключевым параметром твоего танка стало проще! Индикатор стал крупнее, его цвет меняется от зелёного к красному, а количество отнятых очков наглядно отображается с анимацией. При непробитии танка вражеским выстрелом полоса мигает.

Доработки и исправленные ошибки

  • В новое визуальное качество переведены X FV215b и его камуфляж «Разящий», VIII Progetto M35 mod. 46 и его камуфляж «Reborn», а также I Т-26.
  • Теперь обвес «Огнегарпун» выпускает поток пламени не только перед боем, но и при уничтожении врага.
  • Исправлена ошибка, в результате которой в результатах боя некорректно отображался опыт бездействовавшего игрока. Теперь и союзники, и противники будут видеть «0» в графе «Опыт» в командных результатах боя.
  • Доработаны различные экраны, описания и уведомления.
  • Исправлены общие ошибки и решены проблемы с падением клиента.
Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x