Рейтинговые бои в январе

Начни год правильно: c крутыми наградами и Lorraine Бесстрашным в Ангаре! С 5 по 31 января сражайся в рейтинговых боях и забирай камуфляж, золото, аватар и части сертификата на барабанного «француза». И место в десятке лучших игроков мы для тебя приготовили…

Награды

Для какой техники доступны рейтинговые бои? Сколько частей сертификата на Lorraine Бесстрашный можно получить за месяц? Как заработать максимальное число очков рейтинга? На эти и другие вопросы мы отвечаем в отдельной статье.

Топ-10 игроков декабря

СНГ

  1. WishBone [TR-L] — 5000
  2. JleTy4uY__oJleHb [WR_T_] — 4000
  3. l___CooleR___l [EC_3D] — 3000
  4. _MeLoMaH_ [TIATP] — 1000
  5. Alfise [7PIGS] — 1000
  6. Grisha_X_x_X — 1000
  7. PunisherFromLizzz [UNI-S] — 1000
  8. 1_B_noJIe_BoUn [7PIGS] — 1000
  9. Dima_kolotilin_2016 [CNSTR] — 1000
  10. RengokuSan [4444] — 1000

ЕВРОПА

  1. _MrKot__2018 [1-TED] — 5000
  2. M4ster_Chief2 [7CD] — 4000
  3. _W1TCH3R_ [W-2-B] — 3000
  4. Matexxx01 [WAM] — 1000
  5. _Shooter_11_2 [BHELL] — 1000
  6. MON1K [-SYS-] — 1000
  7. _Arrcane [-SYS-] — 1000
  8. nonek112 [KA1JU] — 1000
  9. BAJIUXA_roToBc9l [QU1CK]  — 1000
  10. Nijva [IMM0R] — 1000

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА

  1. MolleyWhopped [CRAKD] — 5000
  2. _Currahee [GISM] — 4000
  3. _20comer70correr [HATED] — 3000
  4. KimirzKa [–G–] — 1000
  5. NoFLUFFS [GOSU] — 1000
  6. FCKRNGD0GSHTGAMEMECHANIC [MORON] — 1000
  7. _Muxvy [HATED] — 1000
  8. _Addicted_Sk1ller_ [PURPL] — 1000
  9. GenericMIKE [SR-71]— 1000
  10. Pafyloupi22 [PONDA] — 1000

АЗИЯ

  1. Uncatchable__Goose [GOOSE] — 5000
  2. thc282 [TGM_7] — 4000
  3. Madrjd [LAOS] — 3000
  4. meatball_tonk [UKATU] — 1000
  5. O_P_Hacker [SMRT] — 1000
  6. Suphata1493 [__8__] — 1000
  7. Tactical_Silence [BRWN] — 1000
  8. BlackDog1 [MU24] — 1000
  9. _WaRm_ [-HMS-] — 1000
  10. BABYRAIDS_JAPAN [PWC] — 1000

Расписание боёв в январе

  • СНГ: с 5 января по 1 февраля 1:00 (МСК).
  • Европа: с 5 января по 1 февраля 0:59 (CET).
  • Северная Америка: с 5 по 31 января 15:59 (PT), 18:59 (ET).
  • Азия: с 5 января по 1 февраля 7:59 (UTC+8).

Вступай в бой и покажи своё мастерство!

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x