Моды для World of Tanks Blitz / Tanks Blitz, Новости для WoT Blitz / Tanks Blitz

Обновление 8.7

Загружай новую версию с 19 января!

Советские ЛТ

Дерево советских танков отрастило лёгкую ветвь! В неё закономерно переехали «старые» танки, а ещё — добавились три машины VII, IX, X уровней. Все они быстрые, скорострельные, с отличной маскировкой, а два старших уровня принесли с собой новую механику засвета — «Трассирующий снаряд».

ПОДРОБНОСТИ!

Балансные правки

В этот раз ребаланс затронул машины IX уровня. Так, например, у IXConqueror окрепнет башня, у IX Škoda T 50 уменьшится разброс и время сведения, а IXT95 станет быстрее ездить, но медленнее перезаряжаться. Подробнее об этих и других изменениях читай на сайте.

Изменения в рейтинговых боях

Отличная игра должна поощряться, и начиная с февраля самый результативный боец проигравшей команды в особых случаях может получить очки рейтинга как за победу. В то же время, бездействовавший игрок команды-победителя будет расценен как проигравший: его рейтинг может понизиться. Подробности об этих изменениях будут описаны в новости «Рейтинговые бои в феврале».

О сертификатах на опыт

Мы настроили сортировку в Хранилище так, чтобы сертификаты на x5 и x3 опыта отображались в самом верху. Так их будет удобнее учитывать. Кроме того, исправлена неточность, из-за которой в магазине не всегда было понятно, для какой техники из набора предназначен сертификат на бонусный опыт.

Легендарный камуфляж

Обладатели трёх танков в скором времени получат предложения о покупке легендарных боевых раскрасок. Это дикий Rhino для VIII M48A2 Räumpanzer, величественный «Поборник» для VIII Объект 252У и суровый «Перехватчик» для Т-100 ЛТ.

Контейнер за рекламу

В магазине появится контейнер, который можно открыть раз в день, дважды посмотрев рекламу. Среди возможных наград — части сертификата на золото, бустеры золота, Осколки, эксклюзивный камо «Блеск софитов» и VII Panther/M10. При этом привычный функционал получения золота за просмотр рекламы не изменится. Контейнер доступен только на мобильных устройствах.

Доработки и исправленные ошибки

  • В новое визуальное качество переведены  VIII Tiger II и его камуфляж «Свирепый»,  VI КВ-2 и его камуфляж «Опасный»,  VIII Rheinmetall Skorpion G и его камуфляж «Жалящий», а также IX50TP prototyp.
  • VII Франкенштанк: экипаж больше не может получить критический урон (что логично, ведь у зомботанка не может быть экипажа).
  • Исправлена ошибка, в результате которой в Реалистичном режиме срабатывал навык экипажа «Лихая пристрелка».
  • Доработаны различные экраны, описания и уведомления.
  • Исправлены общие ошибки и решены проблемы с падением клиента.
Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x