Операция «Полевое испытание»

Присоединяйся к испытаниям боевых технологий лаборатории «Титан»! Собирай драгоценные Ядра Фортиума и закрой все восемьдесят уровней Операции. Тебя ждёт множество призов и среди них новейшая разработка лаборатории — живучий и скорострельный тяж Titan-150!

В этот раз со стартом Операции тебе будут открыты сразу 4 уровня Пропуска.

Награды

Собирая 

Ядра Фортиума, ты будешь повышать уровень своего Пропуска и получать награды. Особый пропуск откроет тебе доступ к расширенному списку наград за те же уровни!

Надёжный Т-28 обр. 1940 г.

Уже на первом уровне с Особым пропуском тебя ждёт IV Т-28 обр. 1940 г. Быстрая башня и скорострельное орудие с хорошим уроном делают его эффективным бойцом поддержки.

ХАРАКТЕРИСТИКИ Т-28 ОБР. 1940 Г.

Скорострельный Titan-150

А на 35 уровне Особого пропуска твой Ангар пополнит мощный тяж VI Titan-150. Танк разработан лучшими инженерами лаборатории «Титан» — он нетороплив, но очень эффективен благодаря сочетанию надёжного бронирования, живучести и скорострельности!

Достигнув 70-го уровня, ты откроешь легендарный камуфляж «Испытатель», и Titan-150 приобретёт ещё более эффектный и угрожающий вид. Глазу в момент попадания снаряда становится заметна работа невидимых защитных полей вокруг танка. А перезарядка орудия сопровождается зловещим свечением, которое не сулит противникам ничего хорошего.

ХАРАКТЕРИСТИКИ TITAN-150

Редкий камуфляж и аватары

Ещё из Операции ты привезёшь до 4 видов редкого камуфляжа на 12 боевых машин в сумме!

В цепочке наград Базового пропуска расположился накопительный аватар «Суперсила». А в цепочке наград Особого пропуска — накопительный аватар «Сквозь атмосферу».

Фон профиля «Полевое испытание»

Это награда за финальный 80-й уровень. Экран с твоей статистикой будет оформлен в стиле Операции. Такой же рисунок появится и на фоне твоего никнейма в результатах боя.

Контейнер Операции

Ты получишь к нему доступ, когда достигнешь 80-го уровня Особого пропуска. Одно открытие контейнера стоит 100 Ядер Фортиума или 2375, поэтому продолжай выполнять задания — награды не заканчиваются, даже когда Операция пройдена!

ПОЛНЫЙ СПИСОК НАГРАД

Две гарантированные случайные награды:

  • До 25 частей сертификата на один из танков предыдущих Операций:
    VI Триумфатор, VI Turbo, VI BLTZ9000, VI Рудольф.
  • До 25 частей сертификата на один из премиум танков:
    VII FV201 (A45), VIII Lorraine 40 t, VIII AMX M4 mle. 49.

Одна дополнительная случайная награда из списка:

  • IX AE Phase I
  • Одна из премиум машин:
    VII FV201 (A45), VIII Lorraine 40 t, VIII AMX M4 mle. 49.
  • Один из фонов профиля предыдущих Операций: «Северное сияние», «Дорога победителей», «Блицленд», «Спасение».
  • Один из сертификатов на редкий камуфляж: «Искры праздника», «Звёзды героя», «Автодром», «Синтетический организм».

Из контейнера может выпасть IX AE Phase I. Этот динамичный тяж отличается необычным видом гусениц, рикошетной лобовой бронёй, крепкой башней и пушкой с высоким пробитием. Достать AE Phase I смогут самые везучие участники Операции, но и другие награды из контейнера никого не оставят в обиде!

Ответы на важные вопросы

КОГДА ПРОХОДИТ ОПЕРАЦИЯ?

  • СНГ: с 1 февраля 8:00 (МСК) по 28 февраля 8:00 (МСК).
  • Европа: с 1 февраля 13:00 (CET) по 28 февраля 13:00 (CET).
  • Северная Америка: с 1 февраля 6:00 (PT), 9:00 (ET) по 28 февраля 6:00 (PT), 9:00 (ET).
  • Азия: с 1 февраля 14:00 (UTC+8) по 28 февраля 14:00 (UTC+8).

Когда Операция закончится, повышать уровень Пропуска за боевые задачи будет невозможно. Тем не менее ещё один день обладатели Особого пропуска смогут повышать его уровень за золото. Всё это время Особый пропуск будет доступен в магазине. Помни, что с его покупкой ты получишь дополнительные награды за все пройденные тобой уровни.

КАК ПОЛУЧИТЬ НАГРАДЫ?

Операция состоит из двух цепочек с наградами, поделённых на 80 общих уровней. Верхняя цепочка доступна всем игрокам, а нижняя — обладателям Особого пропуска.

Чтобы получать награды, повышай уровень Пропуска. Для этого выполняй боевые задачи и зарабатывай Ядра Фортиума:

10 Ядер Фортиума = 1 уровень

Уровень повышается автоматически, а награды нужно забирать вручную.

Всего в день ты можешь заработать 30 Ядер Фортиума. Обладатели Особого пропуска получают доступ к дополнительной боевой задаче, которая приносит ещё 10 Ядер Фортиума. Всего с Особым пропуском ты можешь заработать 40 Ядер Фортиума в день и открыть 4 уровня с наградами. Также с Особым пропуском ты сможешь мгновенно повышать уровень за золото.

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x