Моды для World of Tanks Blitz / Tanks Blitz, Новости для WoT Blitz / Tanks Blitz

Операция «Золото пустыни»

Срочное сообщение! В пустыне под Эль-Аламейном потерпел крушение самолёт с документами экспедиции по добыче нефти. Секретные данные нужно срочно вывозить.

Без тебя не справиться! Возглавь танковый спецотряд по спасению документов, собирай Бочки с топливом для продвижения к цели — и зарабатывай ресурсы, боевые раскраски, аватары и тяжёлый танк Barkhan.

Награды

Собирая Бочки, ты будешь повышать уровень своего  Пропуска и получать награды.  Особый пропуск откроет тебе доступ к расширенному списку наград за те же уровни!

Неуловимый Covenanter

Уже на первом уровне с  Особым пропуском тебя ждёт IV Covenanter. Этот малыш — большая головная боль для противников! Он стремительно перемещается по полю боя, легко вписываясь в повороты, и наносит солидный урон из барабанного орудия. Да, с бронёй Covenanter повезло куда меньше… Но пусть соперник сначала попробует взять на прицел этого неуловимого разведчика!

ХАРАКТЕРИСТИКИ COVENANTER

Гроза пустыни Barkhan

А на 35-м уровне  Особого пропуска ты получишь серьёзное подкрепление — VI Barkhan. Это идеальная машина для сражений в пустыне! Прочная броня позволяет чувствовать себя уверенно в схватках лицом к лицу с противником, а мощное орудие не оставляет врагу шансов выжить в этом противостоянии. Степенный и эпичный, Barkhan готов к спасательной операции!

Достигнув 70-го уровня, ты откроешь легендарный камуфляж Expedition. В нём твой Barkhan будет выглядеть ещё эффектнее!

ХАРАКТЕРИСТИКИ BARKHAN

Редкий камуфляж и аватары

Ещё из Операции ты привезёшь до 4 видов редкого камуфляжа на 12 боевых машин в сумме!

В цепочке наград  Базового пропуска расположился накопительный аватар «За горизонтом». А в цепочке наград  Особого пропуска — накопительный аватар «На верном пути».

Фон профиля «Золото пустыни»

Это награда за финальный 80-й уровень. Экран с твоей статистикой будет оформлен в стиле Операции. Такой же рисунок появится и на фоне твоего никнейма в результатах боя.

Контейнер Операции

Ты получишь к нему доступ, когда достигнешь 80-го уровня  Особого пропуска. Одно открытие контейнера стоит 100 Бочек или 2375, поэтому продолжай выполнять задания — награды не заканчиваются, даже когда Операция пройдена!

ПОЛНЫЙ СПИСОК НАГРАД

Две гарантированные случайные награды:

  • До 25 частей сертификата на один из танков предыдущих Операций: VI Триумфатор, VI U-Panzer, VI BLTZ9000, VI Дредноут.
  • До 25 частей сертификата на один из премиум танков:  VII FV201 (A45),  VIII Lorraine 40 t, VIII AMX M4 mle. 49.

Одна дополнительная случайная награда из списка:

  • IX AE Phase I.
  • Одна из премиум машин: VII FV201 (A45), VIII Lorraine 40 t, VIII AMX M4 mle. 49.
  • Один из фонов профиля предыдущих Операций:  «Дорога победителей»,  «Спасение»,  «Посейдон»,  «Лендшип».
  • Один из сертификатов на редкий камуфляж:  «Звёзды героя»,  «Синтетический организм»,  «Минное заграждение»,  «Марнское сражение».

Компенсация при наличии техники:

  • Триумфатор, U-Panzer, BLTZ9000, Дредноут — 2 000 000.
  • FV201 (A45), Lorraine 40 t, AMX M4 mle. 49 — 1 500 000.
  • AE Phase I — 4 000 000.

Из контейнера может выпасть IX AE Phase I. Этот динамичный тяж отличается необычным видом гусениц, рикошетной лобовой бронёй, крепкой башней и пушкой с высоким пробитием. Достать AE Phase I смогут самые везучие участники Операции, но и другие награды из контейнера никого не оставят в обиде!

Ответы на важные вопросы

КОГДА ПРОХОДИТ ОПЕРАЦИЯ?

  • СНГ: с 1 марта 8:00 (МСК) по 31 марта 8:00 (МСК).
  • Европа: с 1 марта 13:00 (CET) по 31 марта 14:00 (CEST).
  • Северная Америка: с 1 марта 5:00 (PT), 8:00 (ET) по 28 марта 6:00 (PT), 9:00 (ET).
  • Азия: с 1 марта 14:00 (UTC+8) по 31 марта 14:00 (UTC+8).

Когда Операция закончится, повышать уровень  Пропуска за боевые задачи будет невозможно. Тем не менее ещё один день обладатели  Особого пропуска смогут повышать его уровень за золото. Всё это время  Особый пропуск будет доступен в магазине. Помни, что с его покупкой ты получишь дополнительные награды за все пройденные тобой уровни.

КАК ПОЛУЧИТЬ НАГРАДЫ?

Операция состоит из двух цепочек с наградами, поделённых на 80 общих уровней. Верхняя цепочка доступна всем игрокам, а нижняя — обладателям  Особого пропуска.

Чтобы получать награды, повышай уровень  Пропуска. Для этого выполняй боевые задачи и зарабатывай Бочки:

10 Бочек = 1 уровень

Уровень повышается автоматически, а награды нужно забирать вручную.

Всего в день ты можешь заработать 30 Бочек. Обладатели  Особого пропуска получают доступ к дополнительной боевой задаче, которая приносит ещё 10 Бочек. Всего с  Особым пропуском ты можешь заработать 40 Бочек в день и открыть 4 уровня с наградами. Также с  Особым пропуском ты сможешь мгновенно повышать уровень за золото.

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x