Космический Объект 752

Новые коллекционные танки IX уровня появляются не каждый месяц, а тяжёлые советские танки IX уровня с автоматом заряжания — даже не каждый год! Объект 752 — как раз такой редкий экземпляр.

С прочной бронёй, бодрой динамикой и мощной двухзарядной пушкой с внушительным разовым уроном. А вдобавок — с камуфляжем «Stargazer», который показывает потрясающую проекцию Солнечной системы. Встречай!

До 29 апреля в магазине будут доступны контейнеры, которые могут содержать Объект 752 или другие награды.

Легендарный камуфляж «Stargazer»

Все мечтают о звёздах — даже очень грозные и очень тяжёлые танки.

Проектор на башне разворачивает над корпусом танка захватывающую дух голограмму Солнечной системы. Теперь ты можешь любоваться звёздами, даже если небо над головой затянуто тучами.

Динамичный, живучий, опасный

По характеристикам Объект 752 лучше всего подходит на роль штурмовой машины. Обладая рикошетной бронёй корпуса, прочной башней, хорошей динамикой и увесистым уроном, этот танк способен сыграть решающую роль на тяжёлых направлениях.

Лобовая броня Объекта 752 имеет толщину 190 мм. Благодаря закруглённой форме и наклону верхний бронелист способен выдерживать попадания из пушек с пробитием до 240 мм, а при умелом маневрировании — и более мощных орудий. Нижний бронелист — основная цель для противника. Пробития сюда будут проходить регулярно, поэтому нижний бронелист по возможности нужно прятать.

Прятать нижний бронелист помогает 8-градусный угол склонения орудия и очень прочная и небольшая по габаритам качающаяся башня. Благодаря этой особенности командир Объекта 752 может на время перезарядки приподнимать орудие вверх и тем самым прятать от противника уязвимые люки на башне.

Объект 752 — один из самых небольших танков среди тяжей IX уровня. Особенно это заметно в сравнении с другими тяжёлыми «барабанщиками», которые получают основную долю урона в свои высокие и слабо защищённые борта. Благодаря низкому силуэту новый танк не подвергается таким рискам.

Объект 752 вооружён пушкой с магазином на 2 снаряда суммарным уроном 860 единиц. Перезарядка между выстрелами занимает всего 4 секунды, перезарядка магазина — 18 секунд. Пробития достаточно, чтобы наравне бороться с тяжёлыми танками IX уровня, при этом относительно низкая точность стрельбы навязывает Объекту 752 ближний бой.

Высокая тяговооружённость обеспечивает Объекту 752 отличную динамику разгона. Без оборудования танк за 2-3 секунды развивает 20 км/ч, за 7 секунд — 30 км/ч. С оборудованием и амуницией — заметно быстрее. Объект 752 способен быстро занимать ключевые позиции. Однако низкая скорость поворота корпуса и башни делает опасными стычки со средними и лёгкими танками.

Идеальная формула игры на новом танке — агрессивный наскок на противника, разрядка магазина и обязательный уход в укрытие на перезарядку. Прекрасным решением будет и взводная игра в паре с другим тяжёлым танком. Передвигаясь рывками от позиции к позиции, Объект 752 способен внести решающий вклад в победу.

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x