Обзор на “T26E5 Шериф” 06.09.2021

Новый обзор на танки!

Актуальность танка

Актуальный!

Цена предложения

7000, раннее продавался за 5000 без легендарного камуфляжа.

Окуп

Если учесть, что камуфляж на 8 лвл стоит 1450 без каких либо скидок, а ранее его продавали за 5000, то выгода получается минусовой. 27,5%

Полезности

Танк, слот в ангаре, камуфляж.

Вывод

Можно брать если любите ТТ и танки играющее от башни.

От владельца машины

Отличный ТТ для довольно агрессивной игры, пушка комфортная и довольно точная, мне нравиться. Броня: По поводу оборудки могу сказать, что я катаю на доп хп, а не брони, так как и так и как тебя в нлд и влд, если играть от башни первую половину боя (важно понимать когда ты нужен тиме) то сдерживать 2-3 танка ты можешь без проблем особенно с прикрытием хотя бы одной пт из-за кустов), так играя от башни ты танчишь даже голду, ББ от лючков нормально отлетают, а вот голду уже не танчат, но то, что они танчат ББ просто отличная новость была для меня. К слову, башню надо правильно держать, так-как чуть-чуть отвернешь и щеки уже пробиваются.

Маневренность: Нормальная, едет отлично, быстро набирает скорость, катаю с улучшенным управлением, увеличенный заряд, так как сведение комфортное, а иногда приходится стрелять в убегающих лт и вообще скорость полета снаряда очень решает, так же поставил стабилизатор так-как точности хватает и так. Рекомендую играть в обычных боях, встречка, не превосходство, чувствует себя комфортнее, как и почти любой ТТ). Танк не плохо себя показывает даже против девяток, если их 2-3 и дает достойный отпор любым ст 9 при грамотной игре. Против ТТ в клинче приходится заряжать голду, особенно против 9, но он прем, чего Вы хотели)

Играется от башни и ДПМ, с 9 надо чувствовать себя больше СТ, чем ТТ и давать танчить тем у кого больше брони выкатывая на противника который на кд и давать ему пару плюх, старайтесь играть аккуратно и в самом начале не отдавать хп так-как 9 вас быстро загрызут. Я обычно катаю с левой и когда он отдает свои хп и остается на пару выстрелов закрываю его корпус и он может стрелять и его сложно пробить и враги не могут его добить и им приходится стрелять по мне, еще они толпятся из-за чего выезжают по одному, а мы от КД и от башни разматываем пол тимы) Так еще и УВН -10, каеф)

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x