Тяжёлый Keiler, динамичный Keiler

Крепкая лобовая броня, бортовые экраны и толстая маска орудия — чтобы держать удар. Пробивная пушка и 80 тонн массы — чтобы наносить урон и снарядами, и тараном. Неожиданно бодрая динамика — чтобы застать оппонента врасплох. Испытай силу вепря!

1500
3000
5000

12000

Контейнер Keiler содержит три гарантированные случайные награды:

  • 3 сертификата на 200, 2 сертификата на 2300 или 1 сертификат на 28 000.
  • 15 обычных, редких или эпических бустеров.
  • От 1 до 30 дней премиум аккаунта. 

Контейнер Keiler может содержать две дополнительные награды:

  • С вероятностью 24% — от 100 до 10 000.
  • С вероятностью 4% — VIII Keiler.

Сила вепря

В переводе с немецкого Keiler означает «дикий кабан» или же «вепрь». Такое имя идеально подходит новому танку: обманчиво медлительный, этот крупный и тяжёлый зверь может быть чрезвычайно опасным противником.

Keiler обладает превосходной лобовой бронёй. Наклонный верхний бронелист толщиной 150 мм способен выдерживать попадания из самых мощных орудий. Нижний бронелист более уязвим: здесь всего 100 мм брони, но и он способен защитить Keiler от орудий многих танков VII уровня и лёгких машин VIII уровня. Благодаря бортовым экранам и широким гусеницам Keiler отлично танкует ромбом, скрывая нижний бронелист за ближайшей стеной.

Башня Keiler — с толстой маской орудия и закруглёнными «щеками» — также уверенно держит удар или отбивает снаряды в рикошет. Из уязвимых точек — командирский люк, приборы наблюдения и полоска брони под орудием. Однако во все эти участки ещё нужно попасть, и малейшее движение Keiler может спутать оппоненту все карты.

Орудие не обладает особо выдающимися показателями, но прекрасно справляется со своими задачами. Пробития в 225 мм и урона в 350 единиц вполне достаточно, чтобы выступать наравне с другими тяжёлыми танками. А высокая точность и 8-градусный угол склонения орудия позволяют Keiler занимать позиции на склонах, скрывая нижний бронелист.

От крупного тяжа массой 80 тонн никто не ожидает большой прыти, но Keiler умеет удивлять: благодаря мощному движку этот танк довольно быстро разгоняется и уверенно держит скорость. Поэтому Keiler способен одним из первых добираться до ключевых точек на «тяжёлых» направлениях, а в некоторых случаях — усиливать фланг средних танков.

ОТКРЫТЬ КОНТЕЙНЕР!

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x