Охотник Titan-54d

VIII Titan-54d — это новейшая разработка лаборатории «Титан». Ни у кого из наших конкурентов ничего подобного и близко нет! Наши старые «друзья» из Легиона будут локти кусать от зависти, хе-хе! *довольно потирает руки*

Представь себе универсальную боевую машину с подвижностью среднего танка, быстрой башней лёгкого и лобовым бронированием, которое может конкурировать с защитой тяжей. И это ещё не всё! В арсенале Titan-54d наша прорывная разработка — уникальное снаряжение «Привод бронелистов». Оно активирует дополнительные экраны на башне и корпусе и мигом превращает и без того хорошее бронирование в отличное!

С 6 по 21 июня после боя ты можешь получить Запертый контейнер Titan-54d с наградами внутри. Чтобы открыть контейнер, нужен Ключ. Ищи его в магазине! Также там ты найдёшь набор с Запертым контейнером и Ключом к нему. 

О Titan-54d

Titan-54d может похвастать впечатляющей защитой башни и лба, усиленных дополнительными экранами. Большинству «одноклассников» и тем более лёгких танков справиться с таким бронированием будет тяжело. А спрятав уязвимые части корпуса и выставив только башню, Titan-54d станет серьёзной угрозой и для большинства тяжей на уровне.

Ну а на случай, если станет совсем жарко, у Titan-54d всегда наготове секретное оружие — уникальное снаряжение «Привод бронелистов».

Приводит в действие Подвижные бронелисты.
-10% к полученному урону от любых снарядов.
Время действия: 17 секунд.
Время перезарядки: 60 секунд.

Снаряжение временно активирует дополнительные экраны, которые ещё больше усиливают бронирование башни и лба и снижают весь получаемый урон. Благодаря ему танк может, например, под плотным огнём сменить позицию или отбить неожиданную атаку!

Запас прочности Titan-54d довольно скромный для среднего танка, безрассудно рисковать и подставляться под огонь он не позволит. Но чтобы начать отнимать очки прочности, противнику придётся сначала пробить броню, а с этим могут возникнуть сложности, ведь Titan-54d превосходно вооружён. В его арсенале — пушка с впечатляющим по меркам средних танков разовым уроном в 310 единиц, неплохим темпом стрельбы и быстрым сведением. В сочетании с достойным пробитием это позволяет уверенно противостоять всем «одноклассникам» на уровне.

Максимальная скорость хода составляет 45 км/ч, средняя — 31 км/ч. Достойно, но далеко не рекорд. А вот манёвренности и скорости поворота башни могут позавидовать даже лёгкие танки: любая попытка «закрутить» Titan-54d обернётся для них билетом в Ангар в один конец.

Получи в своё распоряжение последнюю разработку лаборатории «Титан» и испытай в бою уникальное снаряжение «Привод бронелистов» — мчись к новым победам на максимальной скорости!

Другая техника из запертого контейнера

Открывай контейнеры и пополни свою коллекцию первоклассными боевыми машинами — T28 Defender, ИС-3 Защитник, Defender Mk. 1 и AMX Defender!

ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕХНИКИ ИЗ ЗАПЕРТОГО КОНТЕЙНЕРА

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x