Бей рекорды на High Score!

Подписывайся на новый танк и забери его БЕСПЛАТНО!

Всем танкистам приготовиться! На поле боя выкатывается новый танк V High Score, и получить его можно совершенно бесплатно! Круто, правда? 

Что нужно сделать?

Отправляйся в Магазин и забери бесплатный набор «Подписка на High Score». Заходи в игру каждый день, пока действует подписка, и получай награду: 10 частей сертификата на High Score. Не пропусти ни одного из 10 дней, собери 

100 частей сертификата, объедини их в Хранилище — и новый американский коллекционный танк твой!

Забрать награды можно при входе в игру или в Хранилище. За пропущенные дни части сертификата не начисляются.

Как танк?

В силуэте этого стильного красавца опытный боец легко узнает исследуемого «американца» M4 Sherman. Но пусть это не вводит тебя в заблуждение: играется High Score совершенно по-другому. Он не такой скорострельный, зато его разовому урону позавидовали бы даже некоторые тяжи! То, что нужно для эффективной огневой поддержки союзников. Да и уютное местечко в топе по урону занять всегда приятно… Забирай High Score и бей все рекорды в боях!

High Score не просто очень красивый. Смотри, как эффектно выглядит анимация у него на бортах! Как раз успеешь сделать выстрел-другой, пока противник будет рассматривать…

КАКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ У HIGH SCORE?

Ответы на важные вопросы

КОГДА БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА ДОСТУПНА В МАГАЗИНЕ?

  • СНГ: с 16 июня 12:00 (МСК) по 24 июня 12:00 (МСК).
  • Европа: с 16 июня 11:00 (CEST) по 24 июня 11:00 (CEST).
  • Северная Америка: с 16 июня 2:00 (PT), 5:00 (ET) по 24 июня 2:00 (PT), 5:00 (ET).
  • Азия: с 16 июня 17:00 (UTC+8) по 24 июня 17:00 (UTC+8).

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЗАХОДИТЬ В ИГРУ ВСЕ 10 ДНЕЙ?

До 4 июля в магазине ты найдёшь набор с 10 частями сертификата на High Score. Забирай недостающие части, объединяй их в Хранилище — и вперёд бить рекорды!

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x