Tiger I: почести и награды

Он занимает особое место в сердцах многих танкистов. Он повидал миллионы боёв и миллионы раз исправлял безвыходные ситуации. Он — VII Tiger I, и сегодня настало время его поощрить!

Разблокировка ранга

Ранг — это способ показать всем, каких высот тебе удалось достичь на любимом танке. Теперь эта опция доступна и обладателям Tiger I! Всё просто: чем больше твой опыт игры на «тигре» — тем выше ранг, который ты сможешь прокачать.

Отлично выглядишь!

Tiger I переехал в новое визуальное качество. Его легендарный камуфляж Gamescom 2016 — тоже. Теперь материалы и блики на броне выглядят потрясающе, а сам танк может и снегом припорошить, и пылью покрыть. Красота!

Выгляди ещё лучше: две новинки!

Награда сильнейшим! Заработай «Мастера» на Tiger I четыре раза и получи в подарок легендарный камуфляж «Лис». Носи его с гордостью и помни: под жарким солнцем пустыни нет никого хитрее и опаснее тебя!

Получи «Мастеров» до следующего обновления игры. Знаки классности, заработанные до 15 июля, учитываться не будут.

Легендарного камо мало не бывает! Вскоре после боя на Tiger I ты получишь предложение о покупке камуфляжа «Барон». Защитные цвета подчеркивают серьёзность намерений. Колючее ограждение говорит о готовности ко всему. Забирай эту боевую раскраску и храбро отправляйся за победами!

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x