Однажды в июле

Благополучно выбравшись из всех передряг, пятёрка друзей вернулась к пещере Йети. Внимательно осмотревшись, ребята обнаружили, что в логове очень уютно: здесь есть даже каменный диван и «телевизор» с колонией муравьёв. Что ж, время познакомиться с Йети поближе и отправляться домой!…

— Билли, а твой отпугиватель змей так и не пригодился! Я смотрел во все глаза: ни одной змеи нам не встретилось!
— Хью…
— Мм?
— Отпугиватель змей что делает? Отпугивает змей! Конечно, ты ни одной не увидел!
— Хмм…

ИСТОРИЯ ЦЕЛИКОМ

От авторов

Откуда в «Блице» взяться комиксу? Мы тоже так подумали. Потом подумали ещё раз: а почему бы и нет? В зените лета больше всего хочется приключений и путешествий.

Каждый из нас, играющих в «Блиц» и другие игры, немного гик, иногда выживальщик, а бывает, что и умник(ца). У наших героев разные интересы, но каждый жаждет исследовать мир вокруг и ценит дружбу. И даже вредному, но в душе очень хорошему опоссуму нужен надёжный совзводный. А друга легко узнать по поступкам. Пусть он невнятно говорит, излишне мохнат, а может (о ужас!) ещё и страдает от блох.

Мы хотели рассказать историю длиною в целый месяц. Полную событий, но свободную от злодеев и обмана. И сделать так, чтобы происходящее в комиксе напрямую перекликалось с тем, что происходит в игре. Непростая задачка! Надеемся, что у нас получилось. Если тебе понравилось, напиши нам в социальных сетях.

Грр ырр ур!

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x