Опасный Kampfpanzer 50 t

Как насчёт немного оживить бои на Х уровне? Есть у нас на примете подходящий для этого герой: дерзкий, опасный, стремительный… Встречай X Kampfpanzer 50 t — и вырывай победу из рук соперника!

До 7 октября в магазине будут доступны контейнеры, которые могут содержать Kampfpanzer 50 t или другие награды.

Легендарный камуфляж König

Спустя некоторое время после первого боя на Kampfpanzer 50 t тебе может прийти персональное предложение с легендарным камуфляжем König. В нём твой средний танк будет выглядеть по-королевски сурово и круто! И в бою станет носить имя Kpz 50 t König.

Неуловимый каратель

Шустрый, мощный, скорострельный средний танк, да ещё и с неплохой бронёй… Тебе не кажется — Kampfpanzer 50 t действительно создан побеждать.

Начнём с визитной карточки средних танков — динамики. Разгоняется Kpz 50 t до 60 км/ч, и довольно резво благодаря тяговооружённости в 18 л.с./т. То, что нужно, чтобы успеть в начале боя занять выигрышную позицию! Добавим к этому отличную манёвренность: со скоростью поворота корпуса в 53,19 град/с ты без труда впишешься в самые опасные повороты в поисках очередной удобной точки для выстрела (и кружить соперника очень удобно — попробуй!).

Кстати о выстрелах. С этим у Kampfpanzer 50 t тоже всё в порядке: показатель урона в минуту — 3230 единиц. Плестись в конце списка в топе по урону точно не придётся! Однако, чтобы его реализовать, придётся изрядно попотеть: бронепробитие в 250 мм как бы намекает, что больно ранить противника на дальней дистанции не всегда получится. А все мы знаем, чем для среднего танка может закончиться схватка с тяжами лицом к лицу…

Хотя и здесь всё небезнадёжно! Неплохая броня верхней части корпуса добавит шансов выстоять после вражеского снаряда, а перезарядка в 5,94 с — выйти победителем из схватки. Особенно если очков прочности у соперника осталось как раз, чтобы докатиться до Ангара.

А пока он катится, ты легко успеешь занять новую удачную позицию для выстрела. Например, на живописном холме: и видами полюбуешься, и легко нового врага выцелишь — спасибо углу склонения орудия в 8 градусов. Красота!

Скучать в бою на Kampfpanzer 50 t тебе точно не придётся. А если вдобавок знанием карт и смекалкой вооружишься, к веселью добавятся место в топе по урону и горы кредитов и опыта. Вперёд, за победами!

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x