Операция «Зов Фолианта»

Охота за сокровищами и древними артефактами — дело очень прибыльное, но довольно нервное. Затерянные храмы, песчаные бури, экзотические болезни, дикие звери… Но ради легендарного Фолианта Полной Луны можно и рискнуть!

Да и остальная добыча тоже не разочарует — золото, бустеры, камуфляж, аватары и ещё горы ресурсов. По слухам, на пути к Фолианту может поджидать нечто тёмное и пугающее… На случай сверхъестественной угрозы заполучи в свой арсенал секретное оружие охотника на нечисть — танк Мракоборец! Готовь осиновые колья и заговорённые амулеты, отправляемся в путь на закате!

Награды

Выполняя задачи Операции и повышая уровень 

 Пропуска , ты будешь продвигаться вперёд и получать награды.  Особый пропуск откроет доступ к расширенному списку призов за те же уровни. А 
 Лицензия позволит одновременно выполнять задачи сразу нескольких недель и еженедельно заменять условия одной из задач.

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЛИЦЕНЗИИ

Начиная с версии 9.2 Лицензия позволяет заменять условия задач, повышающих уровни Пропуска, неограниченное количество раз! Как и прежде, 1 любая задача в неделю заменяется бесплатно, каждая следующая — за 350.

Быстрый Pz.Kpfw. II Luchs

Уже на первом уровне с  Особым пропуском тебя ждёт IV Pz.Kpfw. II Luchs — лёгкий танк IV уровня. Идеальный разведчик: быстрый и манёвренный, со скорострельной пушкой, он может закружить любого врага.

ХАРАКТЕРИСТИКИ PZ.KPFW. II LUCHS

Таинственный «Мракоборец»

А на 30-м уровне  Особого пропуска тебе достанется танк VI Мракоборец — мистическое оружие, способное противостоять порождениям тьмы. Корпус танка защищён не только от снарядов, но и от когтей, клыков и даже от некоторых видов порчи и заговоров. Хорошая подвижность позволяет ему всегда оставаться на шаг впереди противника, а мощная пушка — каждым выстрелом наносить серьёзный урон, заставляя потусторонних созданий содрогаться от ужаса!

Достигнув 55-го уровня, ты откроешь легендарный камуфляж «Заговорённый», который идеально дополнит образ бывалого охотника на нечисть.

ХАРАКТЕРИСТИКИ «МРАКОБОРЦА»

Редкий камуфляж и аватары

Ещё из Операции ты привезёшь до 4 видов редкого камуфляжа на 12 боевых машин в сумме!

В цепочке наград  Базового пропуска расположился накопительный аватар «Фолиант». А в цепочке наград  Особого пропуска — накопительный аватар «Спокойной ночи».

Фон профиля «Зов Фолианта»

Это награда за финальный 60-й уровень. Экран с твоей статистикой будет оформлен в стиле Операции и станет приятным напоминанием о приключениях. Такой же рисунок появится и на фоне твоего никнейма в результатах боя.

Контейнер Операции

Ты получишь к нему доступ, когда достигнешь 60-го уровня  Особого пропуска. Одно открытие контейнера стоит  7 уровней . Если уровней не хватает, их можно приобрести за золото. 

ПОЛНЫЙ СПИСОК НАГРАД

Две гарантированные случайные награды:

  • До 25 частей сертификата на один из танков предыдущих Операций: VI Стиратель BP44, VI Диверсант, VI Ледокол, VI Barkhan.
  • До 25 частей сертификата на один из премиум танков: VII FV201 (A45), VIII Lorraine 40 t, VIII Progetto M35 mod. 46.

Одна дополнительная случайная награда из списка:

  • IX AE Phase I.
  • Одна из премиум машин: VII FV201 (A45), VIII Lorraine 40 t, VIII Progetto M35 mod. 46.
  • Один из фонов профиля предыдущих Операций:  «0-пространство»,  «Ложный след»,  «Ледокол»,  «Золото пустыни».
  • Один из сертификатов на редкий камуфляж:  «Киберночь»,  «Секретная служба»,  «Обжигающий холод»,  «Движение дюн».

Компенсация при наличии техники:

  • Стиратель, Диверсант, Ледокол, Barkhan — 2 000 000.
  • Lorraine 40 t, Progetto 46 — 1 500 000 .
  • FV201 (A45) — 1 000 000 .
  • AE Phase I — 4 000 000.

Из контейнера может выпасть IX AE Phase I. Этот динамичный тяж отличается необычным видом гусениц, рикошетной лобовой бронёй, крепкой башней и пушкой с высоким пробитием. Достать AE Phase I смогут самые везучие участники Операции, но и другие награды из контейнера никого не оставят в обиде!

Время действия Операции

  • СНГ: с 1 октября 8:00 (МСК) по 29 октября 8:00 (МСК).
  • Европа: с 1 октября 14:00 (CEST) по 29 октября 14:00 (CEST).
  • Северная Америка: с 1 октября 5:00 (PT), 8:00 (ET) по 29 октября 6:00 (PT), 9:00 (ET).
  • Азия: с 1 октября 14:00 (UTC+8) по 29 октября 14:00 (UTC+8).

Когда Операция закончится, повышать уровень  Пропуска за выполнение задач Операции будет невозможно. Тем не менее ещё один день обладатели  Особого пропуска смогут повышать его уровень за золото. Всё это время  Особый пропуск будет доступен в магазине. Помни, что с его покупкой ты получишь дополнительные награды за все пройденные тобой уровни.

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x