Новый «Йох» M-IV-Y!

Из всех машин серии Yoh с этим тяжеловесом управиться проще всего. Казалось бы, знай только весело прорывай оборону и танкуй на первой линии — броня своё дело сделает. Но всё куда интереснее, ведь M-IV-Y оснащён магазином на 4 снаряда и аварийной гусеницей!

Легендарный камуфляж «Сталкер»

Спустя некоторое время после твоего первого боя на M-IV-Y тебе может прийти предложение с легендарным камуфляжем «Сталкер». Осторожность не бывает лишней. Химическая защита и баллон с воздухом — теперь тяж готов к захвату любой зоны!

Грубая сила

Этот тяж не прячется по кустам, он знает своё предназначение: танковать на первой линии, продавливать направление, крушить неприятеля. В пользу агрессивной тактики говорят прочная броня, достойная динамика и грозное орудие с магазином на 4 снаряда.

Крепкий лоб — залог здоровья! Этому «йоху» комфортно в самом сердце битвы: крепкий верхний бронелист и прочная башня выдерживают попадания от других тяжей VIII уровня. Высокое расположение башни и 8-градусный угол склонения орудия позволяют прятать уязвимый нижний бронелист за складками рельефа. Другое уязвимое место — командирскую башенку — спрятать сложнее, поэтому M-IV-Y не должен стоять на месте, чтобы не облегчать противнику прицеливание.

Если очень надо отступить, спасти может аварийная гусеница — визитная карточка танков серии Yoh. Аварийная гусеница позволяет двигаться задним ходом на скорости 4 км/ч, даже если ходовая выведена из строя. Этого достаточно, чтобы уйти из-под огня за ближайшее укрытие.

M-IV-Y вооружён пушкой с магазином на 4 снаряда суммарным уроном в 1240 единиц. Если повезёт с пробитием, можно за один присест «сожрать» целую ПТ-САУ! Кроме увеличенного боезапаса, орудие примечательно нетипичными таймингами: перезарядка между выстрелами занимает довольно долгие по меркам «барабанщиков» 7 секунд, зато на перезарядку магазина уходит всего 14 секунд.

M-IV-Y — это сочетание брони классического тяжа и нестандартного орудия, напоминающего пушки ИС-3 Защитника и T28 Defender. Танк отлично подходит как для агрессивной игры, так и для позиционных перестрелок. А под твоим управлением нафармит тебе внушительные суммы кредитов!

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x