Кошмарная подписка!

Ужас, воплощённый в металле! Самый верный прислужник Фолианта полной луны легко может стать твоим. Эта ПТ-САУ карает, используя орудие непревзойдённой мощи, и защищается, прикрывая борта надёжными экранами. Хотя одного внешнего вида Кошмара достаточно, чтобы обратить противника в бегство!

Как работает подписка

Отправляйся в магазин и забери бесплатный набор «Подписка на Кошмар». Заходи в игру каждый день, пока действует подписка, и получай награду: 

 10 частей сертификата на Кошмар и  1 день премиум аккаунта. Не пропусти ни одного из 10 дней, собери 
100 частей сертификата, объедини их в Хранилище — и Кошмар станет твоим!

Забрать награды можно при входе в игру или в Хранилище. За пропущенные дни части сертификата и премиум аккаунт не начисляются. Не получается заходить в игру все 10 дней? Не беда! В магазине ты найдёшь набор с  10 частями сертификата на Кошмар.

Компенсация при наличии танка: 1 000 000.

ХАРАКТЕРИСТИКИ КОШМАРА

КОГДА ДОСТУПНА ПОДПИСКА

  • Европа: с 12 октября 11:00 (CEST) по 22 октября 11:00 (CEST).
  • Северная Америка: с 12 октября 2:00 (PT), 5:00 (ET) по 22 октября 2:00 (PT), 5:00 (ET).
  • Азия: с 12 октября 17:00 (UTC+8) по 22 октября 17:00 (UTC+8).
Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x