Фараон — владыка песков

VII Фараон — это древний завоеватель, возвращённый в мир живых волей зловещего Фолианта полной луны. Сын Солнца не собирается молча взирать на руины былого величия. На его стороне — уникальная механика «Сила пустыни», подпитывающая Фараона древней магией, стоит тому оказаться посреди родных песков. Фараон вернёт всё, что у него отняло неумолимое время. И горе тому, кто решится встать у него на пути!

Как получить «Фараона»?

VII Фараон — главная награда в событии «Тайна затерянной пирамиды». Чтобы его получить, проходи этапы события, зарабатывай  Кольца-ключи и с их помощью открывай 

 Сокровищницу Фараона. Она хранит неслыханные богатства: горы ресурсов, Кисет для Странствующего торговца, аватары и камуфляж… А если тебе улыбнётся удача, то обнаружишь внутри ещё и обвес или желанный танк VII Фараон. Также ты можешь открывать Сокровищницу Фараона за золото, либо приобретая  Кольца-ключи в составе наборов в магазине игры.

Ещё Фараон может оказаться в  Сундуке Странствующего торговца. Внутри ты гарантированно найдёшь один из четырёх танков: манёвренного Дракулу, скорострельного Хелсинга, свирепого Ликана или величественного Фараона. Чтобы открыть Сундук, собери  19 Кисетов из  Сокровищницы Фараона.

Легендарный камуфляж «Всевидящий»

В магазине игры тебя ждёт набор с легендарным камуфляжем «Всевидящий». Примерь на Фараона облачение верховного жреца и призови на помощь древнюю магию!

Каждый выстрел Фараона будет сопровождаться зловещим свечением, не сулящим противникам ничего хорошего!

Владыка песков

Фараон — древний завоеватель, и он не привык отступать при виде неприятеля. Благо крепкое бронирование лба и башни позволяет ему продавливать направления и наступать с неотвратимостью песчаной бури, обращая противников в бегство.

Фараон нетороплив — максимальная его скорость составляет 38 км/ч, что на одном уровне с большинством тяжей-конкурентов. Не много, но для действий в первой линии этого более, чем достаточно. К тому же, каким бы быстрым ни был вражеский танк, снаряд Фараона ему все равно не перегнать!

Каждое его попадание бьет по противнику с силой стенобитного орудия. Фараон оснащён магазином на 3 снаряда, каждый наносит 250 единиц урона. А значит в короткий срок на противника обрушится не один сокрушительный удар, а целая серия. Но не забывай, после того, как магазин опустеет, Фараона ждёт перезарядка около 20 секунд — не позволяй противнику воспользоваться этой передышкой.

 Сила пустыни

Хотя Фараон готов принять вызов от любого противника и на любой карте, именно в пустынях этот повелитель песков обретает полную мощь!

Танк обладает уникальной механикой «Сила пустыни». Благодаря ей на всех песчаных картах Фараон получает постоянный бонус: повышенную проходимость и +50% к скорости ремонта модулей.

Словом, лишь безумец отважится бросить вызов Фараону на его территории, где он становится ещё быстрее и крепче!

Механика «Сила пустыни» действует на картах Эль-Аламейн, Форт, Золотая долина, Горящие пески, Каньон, Пустошь.

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x