Буря по имени Caliban!

Сокрушительный тяж-нокаутёр уже в игре!

VIII Caliban — это на 80% танк, а ещё на 20% — стихия! Непредсказуемый, словно ураган, разрушительный, как извержение вулкана. Caliban соткан из противоречий: точность у него невысокая, броня средняя, но зато разовый урон поражает воображение. Всего пара удачных попаданий и вот уже башня вражеского танка улетает в стратосферу!

Контейнер Caliban содержит четыре гарантированные награды:

  •  1 Талисман Caliban. Собери  30 Талисманов и гарантированно получи танк!
  •   3 сертификата на 200,  2 сертификата на 2300 или  1 сертификат на 28 000
  •  15 обычных, редких или эпических бустеров
  •  от 1 до 3 сертификатов на x3, x4 или x5 опыта

Контейнер Caliban может содержать три дополнительные награды:

  • с вероятностью 30% от 100 до 10 000
  • с вероятностью 6% легендарный камуфляж «Хьюго» для Caliban
  • с вероятностью 5%  VIII Caliban

Легендарный камуфляж «Хьюго»

Внутри контейнера тебя может ждать легендарный камуфляж «Хьюго». Футуристичный вид, защитный оливковый окрас, следы былых сражений на корпусе — в нём дерзкий и отчаянный Caliban приобретёт ещё более воинственный облик!

Тяж-нокаутёр

Главная гордость  VIII Caliban — орудие сокрушительной мощи, урону которого большинство одноуровневых тяжей могут лишь позавидовать. Танку доступно два типа боеприпасов: бронебойные снаряды и HESH-фугасы. У первых — отличный урон в 580 ед. и неплохое пробитие. Но всё это меркнет рядом с HESH-фугасами, которые и превращают Caliban в танк-нокаутёр. Их средний урон составляет головокружительные 860 ед.— пара таких попаданий отправят обратно в Ангар практически любой СТ или ЛТ.

Caliban — это танк-ураган, который способен парой удачных выстрелов решить исход боя. Но чтобы обуздать эту машину, вначале нужно примириться с её слабостями. И первая из них это невысокая точность. Чтобы пробивать хорошо защищённые цели HESH-фугасами, придётся целиться в уязвимые части корпуса. При этом, у Caliban очень большой разброс прицела и низкая скорость снарядов, а значит для ведения результативного огня, стрелять нужно с ближней дистанции.

Для уверенных действий на первой линии у Caliban недостаточно крепкая лобовая броня, что не позволит танку безоглядно атаковать и продавливать направления в одиночку. Сперва заручись поддержкой более «твердолобых» союзников-тяжей, которые отвлекут на себя вражеский огонь, либо стреляй из укрытия. И тщательно выбирай позиции: максимальная скорость танка составляет 30 км/ч, и поэтому оперативно сменить точку вряд ли удастся.

Caliban требует особого подхода — у танка хватает недостатков, но взамен он предлагает небывалую, нокаутирующую огневую мощь! Его главная задача — оказаться в нужное время и в нужном месте. Появиться из-за спин твердолобых тяжей-союзников и одним удачным выстрелом отправить в Ангар главного «забияку» вражеской команды. Или внезапно выехать с фланга и посеять хаос в рядах противника. Обуздай эту бурю вместе с её непредсказуемым характером — и Caliban превратится для врага в стихийное бедствие!

ОТКРЫТЬ КОНТЕЙНЕР!

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x