Blitz Ultimate Cup 2022

Воздух дрожит от напряжения, а трибуны замерли в волнительном ожидании — главное киберспортивное событие года начнётся уже совсем скоро!

Впереди тебя ожидают три онлайн чемпионата: Blitz Ultimate Cup North America, Blitz Ultimate Cup APAC и Blitz Ultimate Cup Europe. Сильнейшие команды каждого региона поборются за славу и награды. А сражаться им есть за что, ведь призовой фонд каждого из трёх чемпионатов составляет 50 000 $!

И главное, призы ожидают не только участников — смотри трансляции Blitz Ultimate Cup 2022, болей за любимые команды и получи возможность заработать гору полезных наград!

Награды за просмотр трансляций

Незадолго до старта чемпионатов после некоторых боёв тебе на аккаунт будут приходить запертые контейнеры. Чтобы получить ключи от них, смотри трансляции Blitz Ultimate Cup 2022 и болей за участников! Внутри контейнера тебя ждут ценные награды, среди которых кредиты, бустеры, камуфляж и редкая техника — VIII Chimera, VIII Centurion Mk. 5/1 RAAC и VIII WZ-122 TM.

Все подробности будут опубликованы уже совсем скоро. Следи за новостями!

Расписание

ВРЕМЯ НАЧАЛА ТРАНСЛЯЦИЙ

Blitz Ultimate Cup North America

Время начала трансляций:

26 ноября

  • Европа — 4:00 (CET) 27 ноября;
  • Северная Америка — 19:00 (PT) / 22:00 (ET);
  • Азия — 11:00 (UTC+8) 27 ноября.

27 ноября

  • Европа — 4:00 (CET) 28 ноября;
  • Северная Америка — 19:00 (PT) / 22:00 (ET);
  • Азия — 11:00 (UTC+8) 28 ноября.

Blitz Ultimate Cup APAC

Время начала трансляций:

29 ноября

  • Европа — 12:00 (CET);
  • Северная Америка — 3:00 (PT) / 6:00 (ET);
  • Азия — 19:00 (UTC+8).

30 ноября

  • Европа — 12:00 (CET);
  • Северная Америка — 3:00 (PT) / 6:00 (ET);
  • Азия — 19:00 (UTC+8).

Blitz Ultimate Cup Europe

Время начала трансляций:

2 декабря

  • Европа — 19:00 (CET);
  • Северная Америка — 10:00 (PT) / 13:00 (ET);
  • Азия — 2:00 (UTC+8) 3 декабря.

3 декабря

  • Европа — 19:00 (CET);
  • Северная Америка — 10:00 (PT) / 13:00 (ET);
  • Азия — 2:00 (UTC+8) 4 декабря.

Регламенты

Тип управления: сенсор
Уровень техники: X
Формат боёв — Double elimination

  • Первый день турнира: первый раунд верхней и нижней сеток, Best of 7; финал верхней сетки, Best of 7;
  • Второй день турнира: финал нижней сетки, Best of 7; гранд-финал, Best of 9.

Награды Blitz Ultimate Cup

Общий призовой фонд каждого из региональных чемпионатов составит 50 000 $!

Победителей чемпионатов ожидают следующие награды:

  • I место – 25 000 $ 10 000 000 + 24 000 + 200 000 и уникальный логотип клана.
  • II место – 15 000 $ 8 000 000 + 18 000 + 170 000 и уникальный логотип клана.
  • III место – 7 000 $ 7 000 000 + 14 000 + 130 000 и уникальный логотип клана.
  • IV место – 3 000 $ 6 000 000 + 12 000 + 100 000

Кредиты, золото и свободный опыт начисляются каждому игроку команды. Денежный приз — всей команде.

Обрати внимание: подарочный логотип будет посвящён клану, от имени которого команда выступает на чемпионате.

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x