Событие «Клановый вызов»

Три недели. Десятки яростных противостояний. IX Waffenträger Ritter в награду. Принимай «Клановый вызов» — прояви себя! Чтобы получить эксклюзивную ПТ-САУ, вступай в клан, выполняй клановые задачи и сражайся в клановом взводе. Путь будет сложным, но вы пройдёте его — плечом к плечу!

Цель — WT Ritter

Кажется, эта брутальная ПТ-САУ может убивать одним лишь видом, но для верности закрепляет успех точным орудием с высоким уроном в минуту. Главное — найти укрытие понадёжнее: слабая броня почти не оставляет IX Waffenträger Ritter шансов выйти победителем из схватки лицом к лицу, а из Ангара оказывать огневую поддержку союзникам не получится. Знание карт тебе точно пригодится. Хотя о чём это мы? Этот навык у тебя давно прокачан. Так что вперёд, за фрагами!

ХАРАКТЕРИСТИКИ WAFFENTRÄGER RITTER

Ответы на важные вопросы

КОГДА ПРОХОДИТ «КЛАНОВЫЙ ВЫЗОВ»?

С 21 ноября 8:00 (МСК) по 12 декабря 8:00 (МСК).

После завершения события у тебя будет ещё 2 дня, в которые ты можешь докупить недостающие 

Стальные слитки за золото и получить ПТ-САУ.

Внимание! Пройти остаток события за золото можно будет только при условии, что ты накопишь как минимум 700 Стальных 

слитков до его завершения.

КАК ПОЛУЧИТЬ ПТ-САУ?

Прежде всего, вступить в клан. Чтобы это сделать, нажми иконку  в левом боковом меню Ангара.

Готово? Тогда за дело! Чтобы получить WT Ritter, накопи 1000 Стальных слитков. Для этого:

  • Выполняй клановые боевые задачи. 
  • Забирай общеклановые награды по понедельникам. Количество общеклановых наград зависит от того, насколько активно игроки выполняют клановые боевые задачи. Чем больше этапов успеете открыть совместными усилиями, тем больше Стальных слитков получит каждый участник клана. Чтобы забрать общеклановую награду, выполни за неделю хотя бы 7 клановых боевых задач.
  • Зарабатывай медали «Братья по оружию» и «Решающий вклад», играя во взводе с другим игроком из твоего клана на технике IV уровня или выше. Каждая медаль принесёт тебе 5 Стальных слитков. В зачёт идут только первые 20 медалей «Братья по оружию» и 20 медалей «Решающий вклад». Всего за медали ты можешь заработать максимум 200 Стальных слитков. Условия получения медалей:
    • «Братья по оружию» — каждый игрок взвода должен уничтожить не менее 2 танков противника и выжить в бою;
    • «Решающий вклад» — взвод должен уничтожить не менее 6 танков противника.

Все эти действия взаимосвязаны: чтобы накапливать прогресс общеклановой награды, нужно выполнять клановые боевые задачи, а среди них обязательно встречаются взводные миссии. И каждое действие будет приносить тебе Стальные слитки.

КАК РАБОТАЮТ КЛАНОВЫЕ БОЕВЫЕ ЗАДАЧИ?

Выполняй условия задач из списка и получай за это контейнеры со случайной наградой и очки Боевой славы. Боевая слава открывает доступ к цепочке общеклановых наград. Чем дальше по цепочке, тем круче награда и тем больше очков Боевой славы понадобится накопить.

Счётчик очков Боевой славы — общий для всего клана. Чтобы открыть все 10 этапов с наградами за неделю, клановые задачи должны регулярно выполнять большинство игроков клана.

Чтобы забрать награды, тебе нужно в течение недели выполнить как минимум 7 клановых боевых задач. Дождись окончания недели и нажми кнопку «Забрать награду».

ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ Я ПЕРЕЙДУ В ДРУГОЙ КЛАН?

У каждого игрока свой счётчик Стальных 

слитков, поэтому при переходе в другой клан твой прогресс сохранится. Однако стоит учитывать, что при переходе в другой клан ты можешь не успеть выполнить 7 боевых задач и лишиться недельной клановой награды — а значит, остаться без значительной части Стальных 

слитков.

МОЖНО ЛИ СРАЗУ ПОЛУЧИТЬ ПТ-САУ ЗА ЗОЛОТО?

Нельзя. Потому что «Клановый вызов» — это испытание на выносливость каждого участника клана по отдельности, способность сплотиться и достичь общей цели вместе, а также умение командира клана поддерживать его в боеспособном и активном состоянии. Возможность сразу купить ПТ-САУ лишила бы это испытание смысла.

Только игроки, накопившие хотя бы 700 Стальных слитков, смогут в конце события докупить недостающие Слитки за золото.

СКОЛЬКО Я ПОЛУЧУ ЗОЛОТА, ЕСЛИ ПРОДАМ WT RITTER?

ПТ-САУ можно продать за 5000. 

ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПРИШЛИ СЛИТКИ ЗА МЕДАЛИ «БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ» И «РЕШАЮЩИЙ ВКЛАД»?Стальные 

слитки за эти медали начисляются после боёв на технике IV уровня или выше и только при условии, что оба участника взвода состоят в одном клане.

ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПРИШЛИ СЛИТКИ ЗА ПРОГРЕСС КЛАНА?

Чтобы получать Стальные слитки вместе с общеклановой наградой, её нужно вручную забирать по понедельникам на экране клановых боевых задач.

Доступ к общеклановой награде открывается только для тех игроков, которые за неделю выполнят хотя бы 7 клановых боевых задач.

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x