Моды для World of Tanks Blitz / Tanks Blitz, Новости для WoT Blitz / Tanks Blitz

Миссия: Объект 244

Получи танк за личные задачи!

Дроу! Хочешь танк из этого видео? 😉

А то! Что делать надо?

☝Смотри, выполняешь личные задачи и получаешь за каждую  Жетон. Накопишь 50 Жетонов — купишь за них набор «Объект 244» в магазине. И всё

О-ооо, так у меня эти Жетоны в Хранилище лежат с прошлого раза, норм 🔥

Так я о чём! Считай, просто так тяжика заберёшь

Так, а по датам что?

👉У тебя будет 10 дней. Ставь будильник:
• Европа: с 9 января 13:00 (CET) по 19 января 13:00 (CET)
• Северная Америка: с 9 января 05:00 (PT), 08:00 (ET) по 19 января 05:00 (PT), 08:00 (ET)
• Азия: с 9 января 14:00 (UTC+8) по 19 января 14:00 (UTC+8)

🙏Понял, принял. Спасибо!

🤜🤛

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x