Моды для World of Tanks Blitz / Tanks Blitz, Новости для WoT Blitz / Tanks Blitz

Лёгкие танки Китая

С обновлением 9.7 в игре появится новая ветка техники — лёгкие танки Китая. Быстрые, манёвренные и превосходно вооружённые машины, гроза неповоротливых тяжей и медлительных ПТ-САУ. Но главное, благодаря уникальной механике ускоренного выхода из засвета старшие танки новой ветки могут быстрее исчезать из поля зрения противника, действуя ещё более дерзко и неуловимо!

Быстрые и неуловимые

Лёгкие танки Китая — прирождённые разведчики и диверсанты. Они стремительно занимают точки на карте и наносят удары с флангов и тыла. А благодаря быстрому сведению они способны нанести урон и исчезнуть ещё до того, как враг повернёт в их сторону башню!

Вовремя уходить от возмездия для лёгких танков Китая — зачастую единственный способ выживания. Слабая броня не позволяет подставляться под огонь, а угол склонения орудия всего в 5 градусов не даёт свободно использовать неровности ландшафта.

Особенно это верно для двух первых танков ветки — 59-16 и WZ-131, — быстрых и манёвренных, но очень уязвимых машин с посредственными УВН. Следующий на очереди, WZ-132, сохраняет те же недостатки, но получает мощное по меркам лёгких танков 100-мм орудие. Ну а старшие танки ветки — WZ-132A и WZ-132-1 — помимо мощных пушек получают уникальное преимущество — механику ускоренного выхода из засвета.

Ускоренный выход из засвета

Выходя из поля зрения противника, любой танк в игре ещё в течение 10 секунд продолжает «светиться». В это время враг ещё видит перемещения машины даже за препятствиями и может вести по ней огонь.

Механика Ускоренного выхода из засвета позволяет WZ-132A и WZ-132-1 полностью скрываться от противника уже через 7 секунд вместо 10. Благодаря этому преимуществу они способны быстрее уходить из-под обстрела и эффективнее избегать урона.

При попадании в них Трассирующих снарядов, которыми оснащены некоторые советские лёгкие танки, WZ-132A и WZ-132-1 становятся незаметными через 17 сек вместо 20 сек.

Ещё одно преимущество этой механики: над противником, который обнаружил твой танк, мгновенно появляется иконка красного глаза. Обычная же Лампочка действует с опозданием в несколько секунд, которые в пылу боя часто могут стать решающими.

Благодаря этой иконке ты всегда будешь знать, кто именно из противников «светит» тебя. А значит, исчезнуть из поля зрения вражеской команды будет гораздо проще!

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x