Операция «Колизей»

В воздухе разносится оглушительный рёв ликующей толпы. Все эти люди собрались здесь лишь с одной целью — увидеть в бою сильнейших гладиаторов, каких только знала арена. Искусных и непобедимых воинов, что каждую схватку превращают в грациозный танец. Не заставляй их ждать!

Присоединяйся к Операции «Колизей» — сражайся с доблестью и мастерством и зарабатывай Шлемы . За них повышаются уровни Пропуска, дающие ресурсы, коллекционную технику, камуфляж и другие награды.

Трофеи гладиатора  

Каждый уровень Пропуска открывает награды, а Особый пропуск даёт ещё больше наград за те же уровни.

Надёжный Valentine Mk. IX и грозный Magnus

Уже на первом уровне с Особым пропуском тебя ждёт IV Valentine Mk. IX. Этот танк с пробивной пушкой и неплохим по меркам своего класса бронированием отлично подходит для поддержки союзников со второй линии.

А на 35 уровне Особого пропуска твой Ангар пополнит  VI Magnus — уникальный тяжёлый танк VI уровня. Этот суровый и непреклонный гладиатор расправляется с противниками быстро и эффектно, заставляя зрителей реветь от восторга! Его точное орудие метко бьёт по уязвимым точкам вражеского корпуса, а крепкая лобовая броня — защищает от ответных выпадов.

Фон профиля Magnus

Это награда за финальный 80-й уровень. Экран с твоей статистикой будет оформлен в стиле Операции «Колизей». Такой же рисунок появится и на фоне твоего никнейма в результатах боя.

Сейфы с ресурсами

Пока ты побеждаешь, в них накапливаются кредиты и свободный опыт. Особый пропуск открывает доступ к Сейфу с золотом — в нём уже лежит 125, а всего ты сможешь забрать из него до 2000.

Редкий камуфляж и аватары

Ещё Операция «Колизей» принесёт тебе до 4 видов воинственного и эффектного камуфляжа на 12 боевых машин суммарно!

В цепочке наград  Базового пропуска расположился накопительный аватар Virtus. А в цепочке наград  Особого пропуска — накопительный аватар Honos.

Ответы на важные вопросы

КОГДА ПРОХОДИТ ОПЕРАЦИЯ «КОЛИЗЕЙ»?

  • СНГ: с 1 марта 8:00 (МСК) по 29 марта 8:00 (МСК).
  • Европа: с 1 марта 13:00 (CET) по 29 марта 14:00 (CEST).
  • Северная Америка: с 1 марта 5:00 (PT), 8:00 (ET) по 29 марта 6:00 (PT), 9:00 (ET).
  • Азия: с 1 марта 14:00 (UTC+8) по 29 марта 14:00 (UTC+8).

Когда Операция закончится,  Шлемы перестанут начисляться. Но в течение ещё двух дней обладатели  Особого пропуска смогут повышать его уровень за золото. Все эти два дня  Особый пропуск будет доступен в магазине. Помни, что с его покупкой ты получишь дополнительные награды за все пройденные тобой уровни. Экран Операции будет отключён 31 марта. 


КАК ПОЛУЧИТЬ НАГРАДЫ?

Операция состоит из двух цепочек с наградами, поделённых на 80 общих уровней. Верхняя цепочка доступна всем игрокам, а нижняя — только обладателям Особого пропуска.

Чтобы получать награды, повышай уровень Пропуска. Для этого выполняй боевые задачи и зарабатывай Шлемы:

10 Шлемов = 1 уровень

Уровень повышается автоматически, а награды нужно забирать вручную.

Всего в день ты можешь заработать 30 Шлемов. Обладатели Особого пропуска получают доступ к дополнительной боевой задаче, которая приносит ещё 10 Шлемов. Всего с Особым пропуском ты можешь заработать 40 Шлемов в день и открыть 4 уровня с наградами. Также с Особым пропуском ты сможешь мгновенно повышать уровень за золото.

ЧТО ДАЁТ  ОСОБЫЙ ПРОПУСК И ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?

  • Возможность заработать все награды Операции.
  • Дополнительную ежедневную боевую задачу, которая будет приносить тебе сразу 10 Шлемов: ты сможешь быстрее повышать уровень Пропуска и забирать награды.
  • Возможность наполнять Сейф с золотом и увеличивать объём всех трёх Сейфов с ресурсами: золотом, свободным опытом и кредитами.
  • Доступ к повышению уровня Пропуска за золото.

Ищи Особый пропуск в магазине. Выбери один из наборов: просто Особый пропуск или Особый пропуск + 25 открытых уровней и легендарный аватар Magnus. Помни: при покупке одного из наборов второй станет недоступным!

ЧТО ЗА СЕЙФЫ И КАК ИХ ОТКРЫТЬ?

Нажав кнопку «Сейфы» на экране Операции, ты увидишь три Сейфа: с золотом, кредитами и свободным опытом. Сейфы с кредитами и свободным опытом доступны всем игрокам, а Сейф с золотом — только обладателям  Особого пропуска.

Изначально в Сейфах лежит 50 000, 2000и 125. Каждая твоя победа добавит в них по 10 000, 400и 10.

Когда Сейф заполнен, ресурс в нём больше не будет накапливаться. Чтобы увеличить вместимость, собирай Улучшения для Сейфов на золотой дорожке наград. Всего каждый Сейф можно расширить 4 раза

АКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ У VALENTINE MK. IX И MAGNUS?