Опасный AE Phase I

Знакомься — это AE Phase I. Очень редкий. Красивый. С прочной башней, рикошетным лбом и пробивной пушкой. В общем, у него есть всё необходимое для зрелищных боёв и уверенных побед!

Как получить AE Phase I?

Новый танк может выпасть из Контейнера Операции. Чтобы его открыть, прокачай Особый пропуск до 80-го уровня и продолжай выполнять боевые задачи в рамках текущей Операции.

Не попался AE Phase I? Не беда, из 

Контейнера Операции выпадают и другие награды: части коллекционных танков, камуфляж и фоны профиля из предыдущих Операций, а также редкая премиум техника!

ПОЛНЫЙ СПИСОК НАГРАД

Две гарантированные случайные награды:

  • До 25 частей сертификата на один из танков предыдущих Операций:  VI Гром , VI Стиратель BP44 , VI Диверсант , VI Рудольф.
  • До 25 частей сертификата на один из премиум танков:  VII FV201 (A45) , VIII Lorraine 40 t , VIII T26E5.

Одна дополнительная случайная награда из списка:

  • IX AE Phase I .
  • Одна из премиум машин:  VIII СУ-130ПМ , VIII Progetto M35 mod. 46 , VIII AMX M4 mle. 49 .
  • Один из фонов профиля предыдущих Операций: «Наступление», «0-пространство», «Ложный след», «Рудольф».
  • Один из сертификатов на редкий камуфляж «Тенистый лес», «Квантовый скачок», «Секретная служба», «Искры праздника».

Компенсация при наличии техники: 

  • Гром, Стиратель BP44, Диверсант, Рудольф — 2 000 000.
  • FV201 (A45) —  1 040 000, Lorraine 40 t —  1 400 000, T26E5 — 1 440 000.
  • СУ-130ПМ — 2 880 000, Progetto 46 и AMX M4 49 — 3 000 000.
  • AE Phase I — 4 000 000.

Танк в окопе

По характеристикам AE Phase I — классический американский тяж с хорошей пушкой и мощной башней. Поэтому и тактика боя на нём соответствующая.

Направления с холмистой местностью или другими преградами — то, что надо! Оказавшись «в окопе», AE Phase I рикошетит вражеские снаряды башней и наклонным верхним лобовым листом. Уверенно пробивать AE Phase I в лоб башни под силу разве что ПТ-САУ, и то — премиум-снарядами. Вблизи противник сможет нанести урон в командирский люк и небольшие участки под «щеками» башни. Не стой на месте слишком долго!

На ровной местности «американец» теряет свои преимущества: враг без труда пробивает в нижний бронелист и борта. Играть в «качели» и размениваться уроном — тоже не лучшая тактика. Разовый урон в 400 единиц — это меньше, чем у многих потенциальных противников. При размене AE Phase I закончится раньше, чем вражеский тяж.

Прочие характеристики орудия AE Phase I также способствуют окопной тактике. Его пушка довольно скорострельная по меркам тяжёлых танков и обладает высоким пробитием. При этом долгое сведение и большой разброс в движении не позволяют эффективно стрелять на полном ходу.

Выглядывая из-за холма и полагаясь на броню башни, AE Phase I может спокойно прицелиться, выстрелить и быстро скрыться на перезарядку. В этом машине помогает высокая скорость заднего хода.

В плане подвижности AE Phase I — довольно динамичный тяж с хорошей тяговооружённостью и высокой манёвренностью. Конечно, за средними танками он не угонится, но свои 40 км/ч набирает достаточно быстро, а в случае «карусели» способен эффективно отстреливаться.


AE Phase I идеально подойдёт для сражений в холмистой местности. При грамотном позиционировании этот тяж способен с минимальной поддержкой удерживать целое направление. В атаке он движется от позиции к позиции, танкуя снаряды башней и поддерживая союзников со второй линии. Заполучить AE Phase I будет очень непросто, но этот «американец» стоит того!

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x