Рейтинговые бои в июне

Самый точный прогноз на лето: уже начиная с июня — беспрецедентная жара в рейтинговых боях! Продвигайся по лигам с 5 по 30 июня и забирай крутые награды! Тебя ждут камуфляж, золото, аватар, бонусы к опыту и кредитам, а главное, ИС-6 Бесстрашный! И про топ-10 лучших игроков не забывай.

Награды

Для какой техники доступны рейтинговые бои? Сколько частей сертификата на ИС-6 Бесстрашный можно получить за месяц? Как заработать максимальное число очков рейтинга? На эти и другие вопросы мы отвечаем в отдельной статье.

Топ-10 игроков Весеннего сезона

СНГ

  1. CblH_YKPAUHLLA [D030P] — 5000
  2. vertuxan888 [1SHOT] — 4000
  3. _Rheingold_ [NAT0] — 3000
  4. CaMoBaP2_0 [LIKWI] — 1000
  5. Vergence [PWNZ] — 1000
  6. Ksyusha2009_katenok [ELOQU] — 1000
  7. Awentos [PWNZ] — 1000
  8. Live_DeaD [DMONS] — 1000
  9. 9I_u_MoU_CTBOJI [4UTAY] — 1000
  10. _TheBabyDrive_ [_3MEU] — 1000

ЕВРОПА

  1. _GetAngeloED [–RNG] — 5000
  2. Appho — 4000
  3. _Atheris [H4TE] — 3000
  4. M4ster_Chief2 [-STG-]  — 1000
  5. _R_O_M_I_X_ [DESFR] — 1000
  6. _K1ngDreD [–RNG] — 1000
  7. S_T_A_R_S_C_R_E_A_M_ [MORUQ] — 1000
  8. __G4BR1EL__ [A1N1-] — 1000
  9. Nijva [IMM0R]  — 1000
  10. _Nath97480 [R3D-D] — 1000

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА

  1. camilogoro [URNUB] — 5000
  2. DRULUlX [BETTA] — 4000
  3. PistolStar [PRAMO] — 3000
  4. _Jynxz [-PYX-] — 1000
  5. whalelegs [-EQX-] — 1000
  6. MolleyWhopped [50A] — 1000
  7. ___LiOn [UNITY] — 1000
  8. MyLoaderDrinks [JKR] — 1000
  9. Irany0 [FRS17]— 1000
  10. Air_jordan237 [-PPS-] — 1000

АЗИЯ

  1. slepov_van_astrea [-HC-] — 5000
  2. namesaq [-REV-] — 4000
  3. Poo4daWin [-TBB-] — 3000
  4. EX_Parabellum [-RI-] — 1000
  5. CNM_GunNa [ARC-L] — 1000
  6. BoopilyBeep [-IT-] — 1000
  7. warabino [IAFC] — 1000
  8. B00N_Ado [-ECG-] — 1000
  9. Katyusha_No_1 [PRDA] — 1000
  10. The_Horny_Laotian [-ENT-] — 1000

Расписание боёв в июне

  • СНГ: с 5 июня по 1 июля 1:00 (МСК).
  • Европа: с 5 июня по 1 июля 1:59 (CEST).
  • Северная Америка: с 5 по 30 июня 15:59 (PT), 18:59 (ET).
  • Азия: с 5 июня по 1 июля 7:59 (UTC+8).

Вступай в бой и покажи своё мастерство!

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x