Йо? Йо! Йохи!

Новые американские «тяжи» — странные, коварные и крайне опасные!

Танки серии Yoh везут с собой целую охапку новшеств:

  • Модели «Йохов» сделаны в новом визуальном качестве — они лучше взаимодействуют с освещением, на них налипает грязь или снег, которые можно смыть водой!
  • Три новичка из четырёх вооружены пушками с автоматом заряжания, а на «старших» уровнях можно выбирать между орудиями с магазином на 3 или 2 снаряда.
  • Танки IX и X уровней снабжены аварийной гусеницей. Эта механика позволяет откатываться назад даже со сбитыми траками, пускай и очень медленно. 

Кому, как не «Йохам», представлять обновление 8.0 — одно из самых крупных в истории игры? Познакомься с новыми тяжами поближе!

Что за «Йохи»?

Танки новой ветки основаны на концептах, представленных в 1953 году в рамках исследовательской программы для армии США. Сведения об этих разработках были собраны в ходе архивных исследований, и найденных данных оказалось достаточно, чтобы воплотить их в игре.

VII уровень. M-VII-Yoh

Исследуется с M6 за 66 700, стоит 1 450 300.

Первый танк новой ветки — обладатель очень большой крепкой башни, которая уверенно танкует снаряды с пробитием до 190 мм. В башне установлено цикличное орудие с высокой бронепробиваемостью и средним уроном в 310 единиц.

А ещё в башне расположен… двигатель! Такое решение должно было позволить сократить длину корпуса танка и снизить его массу. Пробития в башню могут вызвать повреждения движка, поэтому из оборудования очень пригодится Защитный комплекс.

Корпус M-VII-Yoh, в отличие от башни, пробивается большинством противников, а закруглённая форма лобовой брони не позволяет танковать «ромбом». Место этого танка — на второй линии с обязательным укрытием для корпуса.

VIII уровень. M-III-Yoh

Исследуется с M-VII-Yoh за 112 000, стоит 2 610 000.

Классическая компоновка, крепкая башня и слабый корпус — кажется, что M-III-Yoh не собирается никого удивлять. Но топовая пушка с магазином на 3 снаряда с этим не согласна. Её суммарный урон за магазин превышает 900 единиц — достаточно, чтобы удивить любого противника!

Как и предыдущий танк, M-III-Yoh лучше всего покажет себя на второй линии и в поддержке наступления более тяжёлых союзников. Основная тактика — позиционировать танк за холмами и стрелять по готовности, либо двигаться следом за более бронированными союзниками и атаковать врага во время его перезарядки.

Аварийная гусеница!

«Йохи» IX–X уровней обладают не только необычным внешним видом, но и новой механикой. Аварийная гусеница — часть проекта танков серии Yoh. Это небольшая гусеница, находящаяся на трёх задних катках ходовой. Предполагалось, что при повреждении основной гусеничной ленты аварийная гусеница позволит танку покинуть поле битвы для ремонта.

В игре при повреждении ходовой танк с Аварийной гусеницей сможет двигаться только задним ходом и на скорости 4 км/ч. Но этого достаточно, чтобы уйти из-под огня за ближайшее укрытие.

IX уровень. M-V-Yoh

Исследуется с M-III-Yoh за 172 000, стоит 3 640 000.

Кажется, проектировщики этого танка стремились создать самую маленькую и неуязвимую башню, в которой при этом уместился бы движок, часть экипажа и орудие. Что ж, на бумаге у них всё получилось — именно поэтому M-V-Yoh выглядит так, как выглядит. Он чем-то напоминает танки-дроны из фантастического будущего. Кого-то взгляд на M-V-Yoh может рассмешить. Но когда этот тяжёлый танк откроет огонь, смеяться будет только его командир!

На M-V-Yoh можно прокачать два орудия X уровня — с магазинами на 3 и 2 снаряда. Обе пушки наносят по 900 единиц урона за магазин, но отличаются стилем игры. Трёхзарядная пушка обладает более высокими пробитием и точностью, а двухзарядная позволяет нанести тот же урон за предельно короткое время — меньше подставляясь под вражеский огонь.

Корпус M-V-Yoh не даёт надёжной защиты от пробитий. Зато маленькая башня уверенно рикошетит благодаря обтекаемой форме. При этом танку нужно постоянно двигаться, чтобы противник не смог прицелиться в уязвимые точки под башней и на «щеках». 

X уровень. M-VI-Yoh

Исследуется с M-V-Yoh за 255 500, стоит 6 100 000.

Главный танк ветки получил более крупную и крепкую рикошетную башню, которая при грамотном позиционировании сможет выдержать множество попаданий. Однако неуязвимой башню M-VI-Yoh тоже не назовёшь: точный выстрел в область рядом с орудием или в «щёки» может её пробить.

Танковать урон на M-VI-Yoh — это в первую очередь не подставляться. Корпус — спрятать (он изредка будет рикошетить, но не более того), башню — выставить. Но ни за что не стоять на месте, иначе враг выцелит слабые точки. Уязвимые места в «щеках» можно прятать, слегка поднимая башню вверх на время перезарядки.

Как и предыдущий танк, M-VI-Yoh вооружён двумя равноценными пушками с магазином на 3 и 2 снаряда. У обеих пушек повысилось пробитие и скорость перезарядки магазинов, но их принципиальные отличия остались прежними.

Одним командирам удобнее дольше находиться под ответным огнём, но при этом уверенно наносить урон за три снаряда с высокими пробитием и точностью. Другим подойдёт более безопасный быстрый отстрел двух снарядов, но с меньшими точностью и пробитием.

Легендарный камуфляж «Гордый»

Спустя некоторое время после твоего первого боя на M-VI-Yoh тебе может прийти предложение с легендарным камуфляжем «Гордый». Белые звёзды на синем поле, красные и белые полосы на лобовой броне, вручную расписанная башня с гордым орлом. Краска выцвела от солнца и сражений, но тем ярче горит её слава!

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x