Степенная Turtle Mk. I

По-королевски степенная и величественная. По-снайперски точная и опасная. Заваривай чашечку чая с молоком и располагайся поудобнее — Turtle Mk. I начинает свой небыстрый, но неотвратимый путь к победе!

До 18 июня в игровом магазине будут доступны контейнеры, которые могут содержать Turtle Mk. I или другие награды. В каждом контейнере ты гарантированно найдёшь Талисманы Turtle Mk. I — собери 25 Талисманов и получи ПТ-САУ!

Королева урона

Прочная лобовая броня, мощное орудие, солидный урон — похоже, Turtle Mk. I собрала всё необходимое для тет-а-тет с противником. Самое время назначить встречу и преподать сопернику урок хороших манер!

Встречи лицом к лицу — любимый формат светских бесед «Черепахи». Всё благодаря прочной лобовой броне: 152 мм во лбу и 127 мм в бортах корпуса. Удары противника будут ощущаться как лёгкие похлопывания по плечу! Не самый вежливый жест по отношению к незнакомцам, но для того Turtle Mk. I и вышла в бой — проучить невоспитанных бойцов.

Если нет настроения для близкого общения и хочется сохранять дистанцию, Turtle Mk. I может забраться на холм и оттуда наказывать противника благодаря углу склонения орудия в 10 градусов. А крепкая лобовая броня надёжно защитит от ответных снарядов.

Убедительно донести до строптивого противникам правила этикета помогает мощное орудие: разовый урон в 330 единиц с кого угодно собьёт спесь. А урон в минуту в 2581 единицу позволит закрепить пройденный материал. И не сомневайся: твои уроки тронут противника до глубины души — всё благодаря бронепробиваемости в 232 мм.

Разумеется, спешить в таких важных делах никак нельзя. Turtle Mk. I полностью оправдывает своё имя: максимальная скорость у машины всего 20 км/ч, и даже её быстро набрать не получится из-за тяговооружённости в 13,3 л.с./т. Зато сколько приятных знакомств успеваешь завести по пути!

На передовой Turtle Mk. I чувствует себя как морская черепаха в воде. Бывать в обществе ей очень нравится! Главное — заручиться поддержкой команды и при первой возможности научить хорошим манерам лёгкие и средние танки противника, не позволив себя закружить. Уязвимых мест у «Черепахи» хватает, и враг не упустит шанс этим воспользоваться.

Не дай сопернику остаться невежей — выкатывай Turtle Mk. I и обучай врага этикету с помощью мощного орудия с солидным уроном!

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x