Событие «Засекречено: код Криптос»

Командир! Головоломный шифр машины «Криптос» скрывает условия получения ценных наград. Мы смогли разгадать половину: за победы ты получишь ресурсы и исполинский VK 168.01 (P). Вторая половина — за тобой. Разгадай шифр, выполни все засекреченные задания и в награду получишь ещё больше призов!

Главная цель — VK 168.01 (P)

 Кредиты, 

бустеры кредитов и премиум аккаунт — эти ресурсы ты получишь в обмен на 

Роторы. Здесь никаких загвоздок нет, механика проста и понятна:

1 Победа = 2 Ротора.
1 Победа с  премиум аккаунтом = 3 Ротора.

Как только 6 этапов с ресурсами будут закрыты, начинай копить Роторы на VIII VK 168.01 (P).

Это тяжёлый танк, который со всех сторон хорош в уничтожении противников: разовый урон — отличный, бронебойность — достойная, таран — впечатляющий.


ХАРАКТЕРИСТИКИ VK 168.01 (P)

Компенсация при наличии техники: 1 500 000.

С вниманием к деталям: Перфокарты и Шифровки

Дальнейшие инструкции расплывчаты, пока шифр машины не разгадан. Однако наверняка известно, что самые редкие и ценные награды можно получить за Перфокарты. Среди них — бустеры золота, премиум аккаунт, легендарный аватар «Дешифратор» и камуфляж «Военная тайна»:

Как же заработать Перфокарты? Выполняй секретные боевые задачи! Чтобы активировать задачу, тебе понадобится Шифровка. Она же скрывают условия выполнения. Всего Шифровок 12, каждая отмечена порядковым номером: 8 могут достаться тебе после боя (шанс выпадения выше с премиум аккаунтом), ещё 4 хранятся в Дешифраторе. Каждая выполненная задача принесёт по 10 Перфокарт.

Каждая Шифровка может достаться тебе несколько раз, поэтому такое же количество раз можно выполнить одну и ту же секретную боевую задачу.

Дешифратор — это набор взломщика, который ты можешь купить за золото. Используй его для получения Шифровок и Роторов. Каждый Дешифратор содержит 25 Роторов и одну из 4 Шифровок.

Ключи к расшифровке могут быть где угодно и появляться в любой день события. Читай новости, исследуй социальные сети, загляни в Discord. Делись находками с другими командирами. Помни: внимательность и командная работа — залог успеха!

РАСПИСАНИЕ ПО СЕРВЕРАМ

  • СНГ: с 23 июля 8:00 (МСК) по 6 августа 8:00 (МСК).
  • Европа: с 23 июля 14:00 (CEST) по 6 августа 14:00 (CEST).
  • Северная Америка: с 23 июля 6:00 (PT), 9:00 (ET) по 6 августа 6:00 (PT), 9:00 (ET).
  • Азия: с 23 июля 14:00 (UTC+8) по 6 августа 14:00 (UTC+8).

После 6 августа алгоритм шифрования поменяется: Перфокарты станут бесполезны, Роторы  перестанут начисляться, а Шифровки  будут списаны с компенсацией 10 000. Но у тебя будет ещё один день, чтобы воспользоваться Дешифратором. Каждая покупка Дешифратора даст тебе 25 Роторов.

КАК ПОЛУЧИТЬ НАГРАДЫ

С 23 июля по 6 августа играй на технике V–X уровней и получай Роторы: 2 Ротора за победу и 3 Ротора — за победу с активированным премиум аккаунтом. Закрывай за Роторы этапы первой части события и забирай награды.

Роторы не начисляются игрокам, набравшим меньше 200 (без учёта премиум аккаунта, бустеров и бонусов х2–х5).

Также среди наград после боя ты можешь увидеть Шифровки. Каждая скрывает условия выполнения секретного боевого задания. Выполнение такого задания принесёт тебе 10 Перфокарт. Закрывай за Перфокарты этапы второй части события и получай ещё больше наград!

НАЧАТЬ ДЕШИФРОВКУ!

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x